Author Topic: пара вопросов по оборотам  (Read 3430 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
1. У кого сколько оборотов на холостом ходе? числа ща все разные придумают, поэтому лучше скажите где стрелочка находится :). естественно все на прогретом авто.
2. вопрос скорее всего про коробку. На всех автоматах, что я ездил всегда было два варианта оборотов при определенной скорости. Первый это когда просто катишься и вообще не давишь на педаль газа, второй это когда чуть нажимаешь на педаль и обороты возрастают до определенного значения. На моем авто такое происходит только между 1000 и 1800 оборотов примерно, если выше 2000, то когда катишься обороты не падают и педаль становится какая-то упругая и очень точная. Это у всех так?
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Michael XXX

• Guest
у меня на холостом 1.5 деления вниз от 1000об. то что педаль такая точная и об. не плавают это из за блокировки гидра трансформатора. У меня он блокируется на скорости около 75. и при плавном нажатии отзывается сразу. Момент включения блокировки я чувствую похоже на переключение передачи.

sxxs

• Guest
2kach половина между нулем и 1000 об.
2Michael XXX  у мну на 70 гдето.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
1. в зависимости от того какие приборы включены и температуры за бортом от 650 до 750 - по циферками по РСМ, не по тахометру.
2. есть такое. ещё замечал что машина с места сильнее рвёт когда не много катится, хоть 5 км/ч, чем просто с места.

ЖЕНЯ

• Guest
У меня холостой ход всегда 800 об.мин. Бывает после нагрузок поднимаеться до 850,но быстро успокаиваеться. Это хорошо или плохо шарящие есть?

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Два деления вниз от 1000 постоянно,летом в жару бывает от 0 три деления.

Bust_Ed

• Guest
Ага, тоже замечал, что именно при старте с нуля - юрвик овощит, по сравнению со стартом хотя бы с 2 км/ч. Хоть бы чуть-чуть катился и уже разница просто огромная.

spasatel

• Guest
я вот не могу понять нормально или нет...раньше как давал газку,ажно подрывало с места,а щас- рычит,обороты высокие показывает,а не так подрывает как раньше...что может быть?Машинка турбовоная.