Author Topic: Встроеный МР3  (Read 3797 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline хорошист

• Писатель
Встроеный МР3
« on: 11/01/08 »
У кого какие идеи по размещению и монтажу USB? КАк эту сволоч на панели изнутри закрепить понадёжней, без саморезов и 401 клея.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ответ: Встроеный МР3
« Reply #1 on: 11/01/08 »
полимерной шпатлёвкой, эпоксидкой...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2 on: 11/01/08 »
а вообще об чём речь то? а то как то непонятно ;) я просто не могу понять что такое втроеный мп3 и как он выглядит :)

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
« Reply #3 on: 11/01/08 »
Угу.... тоже не понял!
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline хорошист

• Писатель
« Reply #4 on: 11/01/08 »
а вообще об чём речь то? а то как то непонятно ;) я просто не могу понять что такое втроеный мп3 и как он выглядит :)

МР3 плеер или FM модулятор с линейным выходом подключаем к магнитоле. А местечко нашел - выше прикуривателя, там коробочка есть под кнопку аварийки  8)

Offline хорошист

• Писатель
« Reply #5 on: 23/01/08 »
Судя по ответам создаётся впечатление, что одна моя ласточка с USB портом в панели, а не магнитоле. А закрепить его пришлось всётаки саморезами, вдруг накроется чудо китайской промышленности. Ща хоть пространства в месте прикуривателя прибавилось и прикуриватель освещается от диодами подсветки табла трансмитера.   :) 8)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #6 on: 23/01/08 »
магнитоллу с мп3 портом купите - проще ;))))))))))))))
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline хорошист

• Писатель
« Reply #7 on: 24/01/08 »
Стоит Соня, в одном блоке, контрол с неё польный, TV, FM, MD, ченжер, дека касетная, пульт, 4х40 Вт, 4 линейных входа и выхода (на задней стенке места под лишний разъём нет). Расставаться с ней жалка. Менять так уж на NAVIGA, а япы сука в них порты не видел чтоб ставили, привод мультиформатный и нафинг вам ещё надо >:(, всё в одном двойном блоке + навигация. Может сука одумаются.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #8 on: 24/01/08 »
хреново выхода нет - саб (канешн можно) особо не подключишь :(
У нас в ирке мп3 ресивер стоит 1р а двд 3р на дисках не проще в самый низ воткнуть и запаралелить колонки
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
« Reply #9 on: 24/01/08 »
МР3 плеер или FM модулятор с линейным выходом подключаем к магнитоле. А местечко нашел - выше прикуривателя, там коробочка есть под кнопку аварийки  8)

Вообще-то FM модулятор "втыкивают" в прикуриватель...

andrey63

• Guest
« Reply #10 on: 24/01/08 »
ПЛЮШКИН правду говорит,называется  ента вешь трансмитор , но качество оставляет желатьлучшего....

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #11 on: 24/01/08 »
зато есть + диски не писать итд :) скинул вечером утром поехал :) да качество Г-Но

Offline хорошист

• Писатель
« Reply #12 on: 24/01/08 »
зато есть + диски не писать итд :) скинул вечером утром поехал :) да качество Г-Но
5 +. Мне медведь на ухо наступил, разницы чё с диска че с FM трансмитера большой не вижу. Не HIFI конечно, но мне хватает 8)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #13 on: 25/01/08 »
а я в молодсти от сабов слух тож посадил - для меня качество это имхо баса побольше :)