Author Topic: Вопрос к тем кто ставил на свою ласточку турботаймер  (Read 11307 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
У меня созрел вопрос № 2 по этой теме. Собираюсь ставить сигналку с турботаймером, а вот теперь вопрос и исходная трабла. Какую ? У меня стоит ЧИП ключ, но не такой , как у всех, а карточка, машину я завожу без ключа, но если карточки в машине нет она не заведётся, а так же чтоб открыть машину достаточно просто подойти к водительской двери и не нажимать ни каких кнопок, т.е. конечно при наличии этого самого ключа например в кармане. Функция мне нравится, т.к. своего рода доп. защита от угона. Вот в чём трабла, как его обойти этот самый ЧИП ключ не снимая его? Т.е. мне нужна сигналка чтоб поддерживала эту самую функцию. Я даже согласна , в принципе, носить с собой и ЧИП и брелок от сигналки. Мне на самом деле нравится то, что я её завожу не втыкая ключ и , то что её фиг угонят без этого ЧИпа.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
говорю на деле - была старлета жт лет 9 назад и сигналка со всеми свистульками в салоне итд... таймер купил механический 1 - 3 -  5 минут - ставил сам по инструкции - сигналке не мешал. Если далеко ездил 5 мин (500 км и более) там даже в инструкции есть.

Движки впринципе одинаковые 1,3 турбо - турбины маленькие... + учитывать климат зима - лето.

3 минуты по городу - разгон остановка разгон в пределах 50 км.

1 когда ваще еле едишь не гоняешь или катишься к дому не газуя более 5 мин.

Самый идеал

А всё там 6 - 10 минут - дурдом ребятя - это для мошьных машин с т4 турбинкой и объёмом за 3 л делается... или более :)

Думаю у нас зимой за -5 за минуту нафиг остынет. ;)

Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Н и к

• Guest
У меня товарищь продает Турботаймер Апекси (у меня такой же на ярв стоял) новый не пользованный надо кому? пишите

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Цена вопроса?
Вот интересная тенденция, когда спрашивала про турботаймер большинство меня убеждали в том что надо ставить сигналку с турботаймером и не заморачиваться! :) Теперь спросила про сигналку с обходом ЧИП ключа и вот оно чудо, всплыл разговор о турботаймере.
Вопрос про сигналку не снят!
Турботаймер отдельно тоже , как вариант. Спасибо ;)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Анюта - по 2-ой теме думаю сделать так:
1. Оставить карту (чип ключ)
2. Поставить сигналку и просто попросить чтоб они центральный замок не подключали (там один провод).
3. Убрать лечинки замков (буду делать на неделе).

Обясняю вышеизложенное - сигналку если вырубят или грабнут - машина не откроется - замков нет, дети или мелочные воры проворотом не откроют (минус - стекло выбить могут).

хотя если лампа мигает и они не полезут +
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
сигналку с турбом на 3 мин ставь заглаза хватить

Н и к

• Guest
Цена 2500, но думаю дамам дешевле будет)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
дешево - сам бы взял1! :))))

Offline Anyta

• Почётный писатель
Хочу ! про дешевле мне понравилось !!!!!!!!!!!!!!! А то тяжковато сейчас с деньгами оч много отвезла в пятницу на экзист и ещё надо наверное тыс. 10 отвезти на тормозные диски+ сигналку поставить, блин хоть вешайся, где стока заработать, последние копейки из карманов вытряхиваю и опусташаю заначки.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
секисом - такая ж фигня хоть на панель иди - а я пацан нам тжелее :)))))))))

Н и к

• Guest
Завтра дам тебе контакты, а то я телефон свой забыл на работе

Н и к

• Guest
секисом - такая ж фигня хоть на панель иди - а я пацан нам тжелее :)))))))))
Пацаны дороже стоят, но это нужно не в этой теме обсуждать)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Anyta, поставь сигналку с турботаймером. насчет функции с дистанционным ключом: просто не будет работать дистанционный запуск.

Как вариант можно сделать так как предложил PapaKGB

PS: насчет панели для меня чтото тоже актуально. :D дегни тока так исчезают  ;D
правда смотрю конкурентов из числа одноклубников много уже  :-*
« Last Edit: 13/01/08 by Mad Shaman »

Offline Anyta

• Почётный писатель
Ребята, панель - это уже крайность! Достойными господами надо быть ! ;)
А деньги можно накопить, если не тратить их впустую. Деньги - они же , как приходят, так и уходят. А вот достоинство вернуть тяжело.

Offline sofocl

• Писатель
И всё-же интересно-как предыдущая хозяйка моей машинки накатала 65000 км без турботаймера? Не думаю, что она, после каждой поездки, сидела в машине по 5 мин в ожидании остывания турбинки.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline Anyta

• Почётный писатель
вполне могла, я же сижу и жду. Ну правда это моя машина и я за неё переживаю.

Offline sofocl

• Писатель
Если учесть,что турбинка включается при оборотах двигателя от 2500 в мин, а при езде по трассе вне города со скоростью прим.110 км/ч на 4 передаче обороты немного больше 2000, то напрашивается вывод, что двигатель работает в экономичном режиме и сжигает минимальное колличество топлива,и, как следствие, температура выхлопа недостаточно высокая для нагрева турбины. Напрашивается вывод,что при спокойной езде нет необходимости после остановки ждать когда остынет турбинка.
Поправьте, если я не прав.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Поставил сигналку Starline A8 с турботаймером. Турботаймер поставили на 3 минуты, но есть фишка, не хочешь ждать - нажмаешь на тормоз и машина глохнет :)