Author Topic: Тюнинг переднего бампера  (Read 6260 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline хорошист

• Писатель
Господа! Кто нибудь в передний бампер сетку ставил. Сетку нашел с камазовского фильтра. Щас прикидываю че еще прикупить и в отпуске займусь рестайлингом. Ещё просьба фотки с результатами посмотреть очень хочется... :)

Offline delta666

• Почётный писатель
я ставил, только покупал алюминивую специально для этого дела :)
там ничего сложного.
заводские решетки придется выкинуть и утяжелитель под бампером тоже.
если надо фотки ХОССМАН на форуме есть он сфоткает...или поищи мою объяву в купле/продажи, там есть фотки.
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Я тоже фотки хочу, но помоему было уже на форуме. сетку нада ставить ибо через решетку все равно камни пролетают. жалко радиатор.

Offline хорошист

• Писатель
Нашел кое что у ЮРЫ
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=3289.0
...как есть это клёво, Всё остальное это по моему воображение разыгралось не на шутку.

niko.m

• Guest
главное вовремя остановится

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
а сетка с камазрвского фильтра продаеться отдельно от фильтра? какие размеры? обычно по бюджетному ставят "сетку тканную"
~d(-_-)b~
В бесконечной темноте мир, который волнует нас, продолжает вращаться

Offline хорошист

• Писатель
а сетка с камазрвского фильтра продаеться отдельно от фильтра? какие размеры? обычно по бюджетному ставят "сетку тканную"
:D :D :D Она там заварена насмерть... и просто так от фильтрующего элемента не избавишся. Мне сразу знакомый монтажник большой турбинкой всё лишнее с него срезал. На любой автобазе б/у их кучами сжигают. Не поленись, поматайся и будет тебе счастье :)

Offline хорошист

• Писатель
Размер ячейки 4х12, метод изготовления - просечка, из наруж. каркаса фильтра чистый выход сетки гдето 350х750мм, материал сетки - сталь, покрытие - цинковое.
Тканная сетка - это чё? Незнаю что такое. Ставить камазовскую надо, а про AL, это я считаю барство уже, да и пластичный он. Стальная то более жесткая и при эксплуатации по гравию и на дорогах с плохим антиледовым покрытием практичнее будет.

Offline Дмитрий

• ЯРВюга
Раз уж речь идет о переднем бампере, подскажите где найти код (кранштейн крепления переднего бампера правый).

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Размер ячейки 4х12, метод изготовления - просечка, из наруж. каркаса фильтра чистый выход сетки гдето 350х750мм, материал сетки - сталь, покрытие - цинковое.
Тканная сетка - это чё? Незнаю что такое. Ставить камазовскую надо, а про AL, это я считаю барство уже, да и пластичный он. Стальная то более жесткая и при эксплуатации по гравию и на дорогах с плохим антиледовым покрытием практичнее будет.

Offline хорошист

• Писатель
После нехитрых манипуляций с этой кучей фильтров получаем 2 м2 золотого руна

Dick

• Guest
После нехитрых манипуляций с этой кучей фильтров получаем 2 м2 золотого руна
Не проще сходить на китайку(или автомагазин) и купить сетку в листах? У нас выбор есть не только по размеру ячейки, но и по цвету...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Не проще сходить на китайку(или автомагазин) и купить сетку в листах? У нас выбор есть не только по размеру ячейки, но и по цвету...
проще машину кому-ньть отдать, чтобы все сделали... Смысл как раз в "сделай сам", хотя сетка на фильтрах - гуано... она аллюминизированная чтоли, краска с нее облазит... я когда-то на Hond-у делал, облезло... но у меня их две (одна = набор з/ч), снял оттуда решетку...

MeReN

• Guest
сделал себе тоже сей тюнинг )))
Скоро выложу фотки.