Author Topic: Ребят помогите разобраться  (Read 8618 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
ЗАбыл сказать - сколько бы ни стоила голова и какая бы она ни была навороченная, без хорошей аккустики хоть за 10000$ поставь, не будет она качественно играть на штатных динамиках и проводах.

+1
только в сумме: голова+усел(ы)+акустика+проводка+умелые руки!!=хороший звук!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

XOCCMAH

• Guest
+1
только в сумме: голова+усел(ы)+акустика+проводка+умелые руки!!=хороший звук!
Согласен с вами парни, в ярвике сток звук нехороший, 2 х полоски кажеться стоят....

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Согласен без хорошей акустики и усилков, а также "головы" не будет хорошего звука! НО, Бренд не значит хороший звук! Тем более весь тот "бренд" что у нас продается делается на тех же заводах, что и так называемый "не бренд". Никакой разницы нет между например магнитолой под маркой PANASONIC или CLARION что продается в магазине и магнитолой без значка бренда... что продается на Тайване или Сингапуре и т.д.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Согласен без хорошей акустики и усилков, а также "головы" не будет хорошего звука! НО, Бренд не значит хороший звук! Тем более весь тот "бренд" что у нас продается делается на тех же заводах, что и так называемый "не бренд". Никакой разницы нет между например магнитолой под маркой PANASONIC или CLARION что продается в магазине и магнитолой без значка бренда... что продается на Тайване или Сингапуре и т.д.

Можно спорить конечно. я знаю что многие детали у брендовых и не... одинаковые, однако пример:
У меня стоит двухблочный Алпйн, покупал с рук, но он явно из попонии пришел с другой машиной, ибо ФМ не наше, и мдель на европу не делалась, на нем написано - маде in China!!!!!, на Injanan-е точно такой лежит только написано Корея!!! Так вот, позвуку, он порвет любой апарат что у нас продается в ценовой категории до 800 у.е. а ведь китай!!!
Брэнд - контроль качества!!!!

Offline denzign

• Почётный писатель

Можно спорить конечно. я знаю что многие детали у брендовых и не... одинаковые, однако пример:
У меня стоит двухблочный Алпйн, покупал с рук, но он явно из попонии пришел с другой машиной, ибо ФМ не наше, и мдель на европу не делалась, на нем написано - маде in China!!!!!, на Injanan-е точно такой лежит только написано Корея!!! Так вот, позвуку, он порвет любой апарат что у нас продается в ценовой категории до 800 у.е. а ведь китай!!!
Брэнд - контроль качества!!!!
Так о том и речь...Все давно производится в Китае...  и я согласен что Брэнд - контроль качества... В Китае просто отсутствует понятие "авторское право" как в других странах... Потому они продают тот же PANASONIC или Alpine без наклейки бренда и в другой коробке, но магнитола та же!!! Я был в Китае и сам это видел! Я не предлогаю покупать действительно Г.. сделанное на подпольных заводах.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
ГудСпид, а вот это такая же магнитола? :)
http://cgi.ebay.com/PIONEER-DEH-P880PRS-CD-MP3-PLAYER-DEHP880PRSB_W0QQitemZ280200056036QQihZ018QQcategoryZ39752QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Да, на американский рынок пионер поставляетя под брэндом примьера!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Так о том и речь...Все давно производится в Китае...  и я согласен что Брэнд - контроль качества... В Китае просто отсутствует понятие "авторское право" как в других странах... Потому они продают тот же PANASONIC или Alpine без наклейки бренда и в другой коробке, но магнитола та же!!! Я был в Китае и сам это видел! Я не предлогаю покупать действительно Г.. сделанное на подпольных заводах.

Пойми, можно купить в магазине пионер за 12 т.р. и он будет обалденный, а можно за 8тыров, но вроде похожий, вроде одно и то же, а по сути кот в мешке, с более дешовыми комплектующими, вылетит он у тебя через полгода и что будешь делать? радоваться что сэкономил? и пойдешь купешь еще один!
Мы не такие богатые чтоб покупать дешовые вещи.....

Bust_Ed

• Guest
Просто там почему-то эта... Циферки другие. И, в принципе, получается ощутимо дешевле. В Мск от 10.500, а если оттуда привезти, получится около 7500 т.р. Если, конечно, удачно сторговаться.

Offline denzign

• Почётный писатель
Пойми, можно купить в магазине пионер за 12 т.р. и он будет обалденный, а можно за 8тыров, но вроде похожий, вроде одно и то же, а по сути кот в мешке, с более дешовыми комплектующими, вылетит он у тебя через полгода и что будешь делать? радоваться что сэкономил? и пойдешь купешь еще один!
Мы не такие богатые чтоб покупать дешовые вещи.....
Да нет, ты не понял! Я не говорю про "но вроде похожий, вроде одно и то же,"... я говорю про тот же пионер, только без лого!!! С того же завода где делают Пионер! Просто нет накрутки за имя потому и дешевле!

Offline denzign

• Почётный писатель
Просто там почему-то эта... Циферки другие. И, в принципе, получается ощутимо дешевле. В Мск от 10.500, а если оттуда привезти, получится около 7500 т.р. Если, конечно, удачно сторговаться.
Вот о том и речь! У нас все намного дороже!!! И не потому что это так стоит, а потому что у нас это типа ИМЯ!!! Ну и накрутки продавцов.... Например в европе ASUS это вообще не бренд, а так себе... А В Японии Нокию тоже не признают, кстати как и в Китае...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
А если какой касяк, так можно в магазин принести назад и поменяют или бабло вернут, а так за свой счет или на мусарку!