Ну вот вобщем брал двс пол года назад на форуме без навесного, был после перебора, масло не ел, покрайне мере от замены до замены без проблем , вообще двс реально хороший , но почему то выдавило прокладку между 1 и 2 цилиндром, мне кажется из за того что не были заменены болты...позже выложу видео которое снимал позавчера что и как он едет , либо разбор, но само двигло разбирать не буду максимум голова блок и навесное все работает, в начале года снимал генератор возил в контору его весь перебрали(новые подшипники щётки),мозг р39 , ставил так же на днях контрактные соленоиды все рабочие, осталась старая рейка с соленоидами-они тоже рабочие , но на одном сосок пластиковый оторван пришлось колхозить паяльником(не надежно-поэтому заменил)!под замену уже только масло (менял 6 тысяч км назад), и ремень навесного-он реально под устал малясь!;)очень срочно цену обговорим , упираться не собираюсь, нужны бабки на контракт:)фото выложу позже тк сейчас на работе и видео прилагается , прошу по возможности звоните, тк могу не заметить сообщений;)
89774253735
Позже ([time]31 Марта, 2016, 14:44[/time]) добавлено:
Позже ([time]31 Марта, 2016, 14:53[/time]) добавлено:
Вот видео от 29.03.2016 года , после замены трубок вакумных решил отснять,отснял епт...
https://youtu.be/ge7dYOXZ3xk
Позже ([time]31 Марта, 2016, 14:57[/time]) добавлено:
Ребят без всяких сочинений и тд двиг правда бодрый был, турбина масло не гнала, очень срочно мужики , помогите собрать бабосы на контракт))) я кже без ярва жизни не представляю,стоит под окном и грустно напоминает о своем существовании,...и смешно и с одной стороны правда как то пусто стало )
Позже ([time]31 Марта, 2016, 15:01[/time]) добавлено:
Можете приехать сделать диагностику скрепкой там или как захотите двиг не снимал еще, сниму сам за пару часов если найдется покупатель , либо если найдутся люди на дербан его то также сделаю все сам и отправлю если кто с региона .
звоните - 8 (977) 425 37 35 -самый грустный человек