Author Topic: Мигает D4 и появились сильные пинки!  (Read 16986 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Юрий_Кузня

• ЯРВист
  • **
примерно такие же симптомы у коробки были, помогла замена датчика оборотов входного вала.

вернее было так:
То едет нормально (особенно на холодную), после остановки(парковки) при начале нового движения при наборе оборотов случался "пинок" начинала мигать лампочка Д4, передачи переставали переключаться и пропадал индикатор передач. После вкл/выкл опять можно было ехать иногда без проблем иногда через время опять тоже не едет. И бывало после задней передачи переключаешься на Д и затык  ...

Offline 2peek

• Почётный писатель
Купили мозг акп...ошибка не горит...коробосс чуток пинается на D4 и на R....едет на первой...упирается в отсучку и усЕ...нинамвторую и далеене хочет...но
Табло пишет что вторая включилась...потом третья и короче как нормальный режим работы.
Скрепка не фига недала.
ЧЕ делать?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
датчики меняли?
было такое, все скорости на табле тыркали а тачан ехал на первой, поменял два датчика , мосг , переобучил коробас)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline 2peek

• Почётный писатель
То есть мозг который куплен гуано? Если б датчики гнали б...спидометр тоже не работал?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
вскрой и погляди на предмет горелых диодов
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline 2peek

• Почётный писатель
зёма...ну конечно же вскрывали... :)

Offline Neizvestnyyy

• ЯРВюга
Приветствую, такая проблема, поменял датчик вала коробки (вылазила 37 ошибка) проблема исчезла, также заменил диод в мозге КПП (1 был пробит), протестировал коробку все работает хорошо, переключает ровно. На следующий день, возникла еще одна неприятность, при включении зажигания заморгала D4, скрепка показала ошибки: 38,61,62,63,64,65,66. Подумал на проводку, т.к. отключал все фишки на коробке при установке датчика, попробовал перевоткнуть основную фишку на КПП (переднюю) вроде как перестала мигать D4, сегодня повторилась тоже самое, но при запуске машины D4 мигать перестает. В чем может быть причина? на самой фишки сломан крепеж фиксации, или данные ошибки может спровоцировать тот самый диод который был перепаян? машина введет себя нормально.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Разъем это глючит
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Карачун

• Почётный писатель
Приветствую, такая проблема, поменял датчик вала коробки (вылазила 37 ошибка) проблема исчезла, также заменил диод в мозге КПП (1 был пробит), протестировал коробку все работает хорошо, переключает ровно. На следующий день, возникла еще одна неприятность, при включении зажигания заморгала D4, скрепка показала ошибки: 38,61,62,63,64,65,66. Подумал на проводку, т.к. отключал все фишки на коробке при установке датчика, попробовал перевоткнуть основную фишку на КПП (переднюю) вроде как перестала мигать D4, сегодня повторилась тоже самое, но при запуске машины D4 мигать перестает. В чем может быть причина? на самой фишки сломан крепеж фиксации, или данные ошибки может спровоцировать тот самый диод который был перепаян? машина введет себя нормально.
пробивает не 1, а 3 диода если не 4. Вези к другим электронщикам. Они тебе нормально проверят и заменят.
Не имею плана действий, я опасен своей импровизацией!
езжу на yrv 1,3 k3-vet

Offline Neizvestnyyy

• ЯРВюга
может у кого завалялась фишка на коробку которая снизу спереди стоит с целой фиксацией и в хорошем состоянии?

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
Помогите диагностировать ошибку - на форуме мало информации - ошибка автомата 38 - это что именно.

предварительная информация, что это датчик температуры автоматной жидкости.

Есть мнения?
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
может у кого завалялась фишка на коробку которая снизу спереди стоит с целой фиксацией и в хорошем состоянии?
У меня много:)
89182455511

Offline Neizvestnyyy

• ЯРВюга
спасибо буду знать, я уже приобрел у чОрного, давно эксплуатирую, ошибки исправлены.

Offline qwestios

• ЯРВист
  • **
Здравствуйте, поделюсь своими "впечатлениями", была у меня почти такая же проблема, сел в авто включаю "D" пинок, вкл "R" пинок, опять вперед пинок "1-ая", пинок "2-ая" скорость, смотрю на приборку  "D" моргает, останавливаюсь вкл "N"  она горит, а "D" моргает, на какую бы скорость не переключил "D" моргает, другие горят, а машина еле еле едет, думал все хана коробке, пошел скидывать АКБ, вдруг ошибка зависла и творит эти чудеса, но не помогло, потом думаю но не может же быть это из за сигналки (StarLine), т.к. перед выездом сидел экспериментировал с сигналкой, включал и отключал режимы разнообразные (Valet, тревожная кнопка и т.д) точно не помню, но после отключения всех режимов, которые этот авто не поддерживает или просто не подключено и не установлено, машина поехала коробка заработала без ошибок... 
Клубная карта №: 00 86