Author Topic: Обмен.  (Read 877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pitbull

• ЯРВист
  • **
Обмен.
« on: 06/01/16 »
Всем привет, хочу поменять ваз 2112 2006 г на ярва : автомат, турбо, 4wd, без рычага акпп на полу, ну если будит левый руль то ваще круто будит.  Можно с небольшой доплатой в обе стораны. Ну както так!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Обмен.
« Reply #1 on: 06/01/16 »
ей цена 130 тыщ в базарный день
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Обмен.
« Reply #2 on: 06/01/16 »
пххааа... ну если ты доплатишь еще стоимость таза... то возможно )
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Обмен.
« Reply #3 on: 06/01/16 »
турботазик 4wd с автоматом? норм предложение ;D

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Обмен.
« Reply #4 on: 06/01/16 »
Прикольно будит посмотреть на турбо леворульку,без рычага на полу и 4вд!
Особенно, кахда хазяин ярва поменяет его на ваз,и патом они даплатят в обе стороны! В смысле даплатят друх другу!
Ну както так!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
> Обмен.
« Reply #5 on: 06/01/16 »
кто кого будит? м.б. "будет"?  прям эпидемия какая-то
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Обмен.
« Reply #6 on: 06/01/16 »
я так понимаю "доплата в обе стороны" подразумевает, что владелец леворукого, да фиг с ним праворукого ярва, 4wd, турбо... еще и доплатит хозяину ваза, дабы тот забрал его...

Ну наверно только если это будет перевертыш или без доков )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Lab

• Почётный писатель
> Обмен.
« Reply #7 on: 07/01/16 »
Ну так то ваз 2006 года, считай целофан. А ярв уже старая тачка, тем более не пацанский кузов, а вот двенашка (как же звучит, двенашка...) для ровных ребят. Поэтому считаю, что доплата со стороны продавца ярва адекватна. Думаю предложений будет много. ТС, ща все после праздников проснутся, от предложений отбоя не будет.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Обмен.
« Reply #8 on: 07/01/16 »
Ну двенаху и затюнить вариантов побольше!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline CAMARO

• Писатель
  • би ю селф :)
> Обмен.
« Reply #9 on: 07/01/16 »
Безусловно доплата должна быть со стороны ЯРВвода!  Давайте смотреть правде в глаза!:
- На двенарь запы даже у бабки торгующей семками можно приобрести а на ЯРВ их хрен найдёшь а если и найдёшь то цена конь и ждать полгода..
- у двенашки нет врождённых болезней как у ЯРВа (коробка и детонация в форсунках..)
- на двенашку девчёнки оборачиваются чаще, проверено лично!!! Дизайн Двенашки более гармоничен и брутален.. выебоны на ней всегда вкассу.
- у ярв есть турбина-  по сути не нужный, усложняющий всё устройство двигателя девайс, который ещё и увеличивает расходы на авто...
- Двенашка даёт тебе чувство братства и коллектива а не белой вороны эмо как ярв..
- Тюненговать Двенарь проще чем ЯРВ, в котором салонный фильтр то хрен найдёшь.. вон уж целая тема с 12ю страницами и постоянно она в топах..
- Если ты на Двенашке ты патриот и реальный мужик который любит свою страну и поддерживает её, а на Ярвах ездят в основном псевдопатриоты - задроты инженеришки которые срут в интернетах какая плохая у нас страна какой плохой Путен и экономика у нас гуамно а сами поддерживают автопром проамериканской Японии которая мечтает при удобном случае оттяпать от нас земельки православной в виде островов и не только...
Так что автор делай выводы.. я думаю ты чудак грамотный.. с ХМАО ведь а не с либеральноопозиционного мкада...  доплату бери да не малую!
Всем хевиблэкметал!
ЯРВ сцуко бодрый!

YRV.RU  ЖИВ!!!

Offline ЙОДА

• ЯРВист
  • **
> Обмен.
« Reply #10 on: 07/01/16 »
Повеселило))

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
> Обмен.
« Reply #11 on: 07/01/16 »
....но никто и не предположил что возможно автор имел ввиду про подбитый или ярв с траблами. Или ярвы не ломаются и не попадают в ДТП??
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Обмен.
« Reply #12 on: 07/01/16 »
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))