Рома уже решил вопрос с поджопником для папы. Решил и забыл отписаться тут.
Да Юрк..извини.Делов было много.
Взяли Toyota Raum 1998 (пробег 190000 ) Уверен ,что настоящий, тк она пришла в 2005 г. в адыгею и там была 11 лет в 1 руках деда.
Кузов ВЕСЬ в родной краске ,я все проверил. Салон чистый,не просиженный. Моторный отсек вообще как новый. По днищу новье. Есть пару царапок на кузове.
В итоге из того что надо сделать
замена грм(тк в масле)прокладок,коренных сальников(в том числе за акпп), заднего правого подшипника и чуууууть чуть рейка постукивает(но это только на сервисе у друга нашли,по езде не бьет)
В общем вариант,который я бы себе выбрал, если б искал поджопник...едит кстати почему то повеселее моей тойоты чуток, хотя сил меньше (мотор тот же)
Выбор такой, потому что мне ОХРЕНЕННО понравился комфорт,надежность,дешевизна зч тойот конца 90-х
Я на своей езжу и горе не знаю...завел с окна,сел и поехал.....сейчас приглядываю мерседес купе CLK203 (года 6-7) или бмв 3 купе в 92 кузове...так вот думаю...может нах оно мне)))Королла ездит и кушать вообще не просит..и деньги целы и Ромку возят
Позже (30/11/15) добавлено:
Да и еще.
Если кому то нужен хороший универсал, лагуну отдадим
190 000Еще раз повторю..с машиной все в порядке, только чуть по подвеске и пару коцек по кузову
Были на станции в выхи....задние сб балки,передний подшипник левый,1 какой то сайлентблок спереди (забыл) и передние амморты...а так все...поменял и комфортный европейский универсал по низкой цене. АБСОЛЮТНО любой осмотр..в том числе у Юрца на станции..машина хорошая