Други, может кто подскажет чего ждать?
Вчера случилась беда. Добрая душа, помог человеку, выдернул из канавы задним ходом. Сразу после этого пришлось дёргать меня, потому как назад машина ехать отказалась. Жмёшь газ, двиг гудит, а колёса словно что то держит. если газануть сильнее то начинает шевелиться, но машина вся трясётся.
И ладно бы только заняя пропала. Вперёд мне сначала показалось едет нормально. Ан нет!
Всё странно. Ехал с горки, на 1 передаче, передача пошла на вторую и машина начала тормозить. Я на нейтраль. Едет. Снова D. Тоже самое. При переключении колёса блокируются. Включил вручную на первую, машина просто встала
В нагрузку более менее, но всё ровно при трогании с места чувствуется, что там всё тяжело. Единственная спасительная передача - это третья. Она вроде как прямая. На 4-ой тоже не плохо едет, но пару раз на ходу начинался скрежет.
Короче ваще грусть-печаль. Болты в планетарке от Наиля, менял год назад. Была проблема с палёным маслом. После которого машина дёргалась ппц (клинили поршни в мозгах). Почистил гидроблок, поменял масло. В последнее время всё было норм. Но задняя действительно на кануне при движении ехала рывками, типа как пробуксовывала.
Сижу и гадаю. Надо бы конечно поддон снять, пока гаража нет....