Author Topic: Кто возит с Injapan?  (Read 892 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bike

• Писатель
  • Bike
Кто возит с Injapan?
« on: 21/07/15 »
Хочу купить кое-что на инджапане. Кто возит?
YRV единственная в России Recaro Edition

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Кто возит с Injapan?
« Reply #1 on: 21/07/15 »
они тебе сами все пришлют, платишь по карте и адрес указываешь, инджапан сам и есть посредник японского аукциона. зы. так что покури вопрос более основательно. ну или просто почитай что на инджапане написано.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Bike

• Писатель
  • Bike
> Кто возит с Injapan?
« Reply #2 on: 21/07/15 »
Ок, спасибо я посмотрю. Просто раньше через Сашу 3s-ge все возил, у него был брокер, который выкупал там все.
YRV единственная в России Recaro Edition

Offline Draw

• ЯРВюга
> Кто возит с Injapan?
« Reply #3 on: 21/07/15 »
На Инджапан комиссия большая по-моему, посмотри бэстджапан или джапекс.ру. Там сложного нет ничего, зарегаешься, карту привяжешь и торгуйся))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Кто возит с Injapan?
« Reply #4 on: 21/07/15 »
На бэстджапане даже привязывать ни чего не надо, там много вариантов пополнения счета, пополняешь счет и покупаешь что нужно.

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Кто возит с Injapan?
« Reply #5 on: 21/07/15 »
+1 на бэстжапане заказывал, все просто

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Кто возит с Injapan?
« Reply #6 on: 21/07/15 »
блин, да чтоже это за рекламная акция такая? сколько они вам заплатили? Я тоже хочу! )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev