Author Topic: Обзор охранных систем  (Read 5618 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Навеяло статьей в "За рулем", как облажалась охранная система "Автолокатор". Для справки, это одна из самых дорогих противоугонных систем со спутниковым слежением. Нашел замечательную статью на эту тему в инете, рекомендую почитать.

Кстати, кто-нибудь достоверно знает почему япошки не ставят сигнализации на свои автомобили? Неужели не угоняють? ::

azlok

• Guest
Обзор охранных систем
« Reply #1 on: 29/12/05 »
Дайхи япы не угоняют. На более дорогих авто заводские трансподеры в ключах.
Кстати, на многих машинах у них стоят дополнительные сигнализации. Как правило, дизайн брелоков прикольный, большое разнообразие сирен. Лично мне попонские сигналки нравятся. Только в продаже никогда не видел.
А у нас...
Одного моего знакомого , работающего в футбольном клубе, бывшего владельца BMW X5, взяли под ствол на светофоре, отвезли в лес и привязали к дереву. Благо, он жив остался.
Угон был стопудово заказной. Машину не нашли до сих пор. Уже два года прошло.
Двоюродную сестричку, жительницу МСК, высадили из Хонды ЦРВ года три назад недалеко от дома,
район ст.метро Юго Западная.
« Last Edit: 29/12/05 by azlok »

azlok

• Guest
Обзор охранных систем
« Reply #2 on: 29/12/05 »
Непосредственно по теме.
Лично мне нравились изделия фирмы "Геолинк", довольно продвинутые штучки эти товарищи выпускали.
Возможно я плохо искал, но последние несколько лет мне не попадались на глаза изделия этого производителя.

ramzy

• Guest
Обзор охранных систем
« Reply #3 on: 02/01/06 »
Я вот думаю добавить к своей сигналке пейджер( любят у нас тут отдерать от машин спойлеры и все навесное)

azlok

• Guest
Обзор охранных систем
« Reply #4 on: 02/01/06 »
(post=490:date=2.01.2006 - 23:24:name=ramzy)ramzy @ 2.01.2006 - 23:24) 490
Я вот думаю добавить к своей сигналке пейджер( любят у нас тут отдерать от машин спойлеры и все навесное)
ramzy, нафига пейджер?
Ведь сигналка с обратной связью гораздо лучше!
В этом я соглашусь с вышесказанным.
Нафига сигналка и пейджер, живущие разными жизнями?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Обзор охранных систем
« Reply #5 on: 18/01/14 »
Для расширения кругозора: как и кто угоняет, как и кто ловит

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Обзор охранных систем
« Reply #6 on: 18/05/15 »
Помогите выбрать сигнализацию. Иллюзий не строю: во-первых мое старье не угоняют, во-вторых если решат угнать серьезные парни, то угонят все-равно. Из этого всего делаю вывод, что нужна сига от дурака и для удобства эксплуатации. Турботаймер, дист.запуск, и всякие другие приятные мелочи. Что посоветуете взять?
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Обзор охранных систем
« Reply #7 on: 18/05/15 »
старлайн, шерхан - у нас самые популярные варианты
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Обзор охранных систем
« Reply #8 on: 18/05/15 »
Старлайн бери и не парься - адекватная техподдержка, простота установки, ассортимент моделей...

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Обзор охранных систем
« Reply #9 on: 18/05/15 »
У Вас вроде бы и установить можно :)?
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Карачун

• Почётный писатель
> Обзор охранных систем
« Reply #10 on: 18/05/15 »
Старлайн или кгб. Абсолютно аналогичны. Отличия только внешние. Ставить легко. Автозапуск настраивай по "-" и будет счастье.
Не имею плана действий, я опасен своей импровизацией!
езжу на yrv 1,3 k3-vet

• Почётный писатель
  • Илья
> Обзор охранных систем
« Reply #11 on: 18/05/15 »
Устанавливаю лично я. В ЛС если надумаешь пиши.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Обзор охранных систем
« Reply #12 on: 19/05/15 »
Спасибо. Пока со временем туго, но поставить надо.

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
> Обзор охранных систем
« Reply #13 on: 20/05/15 »

Кстати, кто-нибудь достоверно знает почему япошки не ставят сигнализации на свои автомобили? Неужели не угоняють? ::

Угонять некуда это раз ) море вокруг.
Очень суровое наказание за это -  два.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
> Обзор охранных систем
« Reply #14 on: 20/05/15 »
у меня трек на днях затупил со страрлайном. Блок начал чудить ппц.. В итоге заменили на Аллигатор ТД-350. Ярв на Старлайне был, всё ок

Позже (20/05/15) добавлено:
Угонять некуда это раз ) море вокруг.
Очень суровое наказание за это -  два.

Ответ длиною в жизнь)))

Там сейчас с завода встроенные идут сигнализации.
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
> Обзор охранных систем
« Reply #15 on: 20/05/15 »
Блин, с телефона вообще даты не увидел ;D

Позже ([time]20 Мая, 2015, 20:38[/time]) добавлено:
Помогите выбрать сигнализацию. Иллюзий не строю: во-первых мое старье не угоняют, во-вторых если решат угнать серьезные парни, то угонят все-равно. Из этого всего делаю вывод, что нужна сига от дурака и для удобства эксплуатации. Турботаймер, дист.запуск, и всякие другие приятные мелочи. Что посоветуете взять?

шерхан не бери, его ломают. Пандора дешевая или старлайн, лишь бы с диалоговым кодом.
И по пунктам - во-первых, угоняют всё, что имеет спрос в качестве контрактных запчастей на вторичном рынке, а во-вторых , такая уловка , как "угонят все равно" придумана угонщиками для тех, кто мало понимает в охранных системах, чтобы ставили всякие томагавки и упрощали угонщикам работу.

• Почётный писатель
  • Илья
> Обзор охранных систем
« Reply #16 on: 21/05/15 »
Ну всё же есть секретки, которые делаются практически бесплатно. Причём рвать секреткой можно практически любую цепь.

Сейчас есть в продаже "беспроводные защитные реле бензонасоса" - суть такова, ты вешаешь метку на ключи, в салоне блок понимает что ты пришёл, и по беспроводной шняге передаёт в реле бензонасоса разрешающий сигнал. Считай та же секретка на бензонасос, только с высокими технологиями. Мне по закупке предлагали за 350р купить таких. Но смысла не вижу - даже если попросту обходить иммо насос подключают напрямую, а для недибила-угонщика неродное реле (причём обычное 4х контактное) наведёт на подозрение его заменить любым другим.

Offline Snegovikamd

• Почётный писатель
  • лето....
> Обзор охранных систем
« Reply #17 on: 21/05/15 »
КГБ могу тебе подарить дома валяется.

YRV Turbo ( Boost Greddy E-01, фронтальный интеркуллер, блоу офф HKS, оптика Hella original, спойлер ДТД, бампер ДТД, П30).

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Обзор охранных систем
« Reply #18 on: 21/05/15 »
"КГБ могу тебе подарить дома валяется. " Да нет, спс. Вопрос денег для меня не критичен. Сейчас со временем больше напряженка :). А так пока прорабатываю вопрос. Время придет, что бы быть в курсе чего брать и куда обращаться.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Обзор охранных систем
« Reply #19 on: 21/05/15 »
пандора, меджик систем, старлайн тебе в помощь, главное, диалоговый код, ну а уж все остальное имхо от установщика зависит.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev