Author Topic: непонятный звон в районе клапанной крышки  (Read 1419 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Алексей 40

• ЯРВист
  • **
Звон появился пару недель назад , грешил сначала на блок абс такое уже было блок выпадает из своего посадочного места и болтается!залез посмотрел все на месте( на холостым звона нет! На паркинге газуеш тоже нет, на нейтралке также не чего! Звон проявляется только на передачах вперед и назад в диапазоне от холостых на тормозе(тормоз отпускаешь не звенит) дальше от 1000 до 2000 звук один в один как если болтается защита выходной трубы...может у кого такое было что скажете?

Offline Courag1k

• Писатель
Может что-то болтается все же.

Offline vitehka

• Писатель
  • Н299МС123
коробку не снимал недавно?

Offline Алексей 40

• ЯРВист
  • **
Проверил все что можно!вроде ни чего не болтается(коробку менял около 2х месяцев назад..на прошлой умер гт как потом выяснилось...это далеко не тот звук к счастью!!!)

Offline vitehka

• Писатель
  • Н299МС123
я бы проверил болты на бублику,и как вариант мог моховик лопнуть.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
и еще одно предположение, у меня сейчас так, ролик натяжной навесного побрякивает под напряжением.

Offline Алексей 40

• ЯРВист
  • **
Натяжитель поменян!)звук локализуеться не в район колокола...думаю болты гт и маховик мало вероятно. Завтра на яме еще посмотрю на скорости тк на без нагрузки тишина...еще заметил кратко временно проявляется звон когда заводишь машину, сделал вывод что когда заводишь колебания двигателя больше чем холостых без нагрузки, а на передаче примерно одинаково!есть вероятность когда опускал подрамник в последний раз мог погнуть выхлоп((вобщем на яме будет видно!