Author Topic: АКПП 3 и 4 дергается, гоны при переключении на 3 или 4  (Read 5570 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bellka

• Писатель
  • ездила на K3-VET,панорама,мкпп.boost 1.3
Я бы ездила пока не отвалится коробка а потом починила. Или сразу ее снять во избежания серьезных трат, разобрать и починить. Нет денег-копи, займи.  А то что тут пишут ты ее уговороами и словами не починишь.
No turbo no party ))
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/bellka/
Теперь Opel  corsa OPC

Offline Rootboy

• Почётный писатель
? и что по поводу масла то? вы бы видели как продавец хаял эти мобил 320 и петраканаду, гвоорит что угроюим мы коробочку этим маслицем, посоветовал какойто тойотовское тип4
Шли таких продавцов нах! Только мобил 320 для наших коробок.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я бы ездила пока не отвалится коробка а потом починила. Или сразу ее снять во избежания серьезных трат, разобрать и починить. Нет денег-копи, займи.  А то что тут пишут ты ее уговороами и словами не починишь.
Ну хоть ты сказала бы - что без летних фот тут тоже не особо чинятся коробки ;D

Offline Kristina

• ЯРВист
  • **
всем привет, в общем последний вопрос по моей коробке. в нашем городе в наличии нет номрального декстрона 3. только "заумные продаваны", пихающие тойотовский тип 4. из 3 декстрона только енеос. ну и подешевле всякие ровенолы. решили лить все же мобил, начали искать в интернете, и обнаружили странную закономерность. на том же экзисте, как и в других интернет магазинах, мобил 320 делит первое место по популярности с кастролом Transmax Dex III Multivehicle. То есть его берут так же как и мобил. но разница в цене за 1 л = 200 рублей.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: стоит ли брать кастрол или все же лучше взять мобил? имеется ввиду, на сколько мобил лучше? да и вообще реально ли он лучше кастрола? потмоутчо при покупке от 6 литров разница ощутится...

Позже (08/12/14) добавлено:
ну или помимо этих двух вариантов (мобил и кастрол) могу прямо сегодня взять енеос д3 (есть в наличие и ценник чтото около 1700 за 4 литра)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
больше 5 литров в акпп не влезет.
 Это какая цена?
 Кстрол тоже неплох. На турбу не советовал бы. а на атме может даже получше будет.. Мягенькие переключения на нем..
89182455511

Offline Kristina

• ЯРВист
  • **
мобил 530 рублей стоит, кастрол 380 рублей. около 6 литров хочу чтобы сделать частичку. а енеос? многократно попадаются на форуме сообщения что енеос "гуано". действительно так ли это? енеос- единственное из перечисленных масел, которое я могу пойти и купить вечером, т.к. есть  в наличие в магазинах.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Фига се цены у вас на мобил, у нас литр стоит 300-320р.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
5 литров в акпп. частичка-2.5-3.5 литра.. енеос плохое. мне не нравится.
89182455511

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Фига се цены у вас на мобил, у нас литр стоит 300-320р.
сейчас дороже...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
летом брал 20л атф320 за 4800р, выходит я еврей как съэкономил
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!