Путешествовать это здорово, видеть своими глазами то, что когда-то увидел на картинках или по телевизору-это в миллион раз круче! Всей жизни не хватит, чтобы увидеть все, но надо пытаться, кто действительно хочет))))
Мой список начну с Южной Африки пожалуй: Кейптаун, Мыс Доброй Надежды. Вообще в Африку очень хочу: Замбия, водопад Виктория; Кения, заповедник Серенгети; Мадагаскар, лемуры и природа!
Присоединяюсь в Юрке в желании увидеть заповедники и национальные парки Америки; Ниагарский водопад; на Гаваии еще очень хочу вернуться. Там как раз можно сразу увидеть пляжи с красным, зеленым и черным песком, вулкан на острове Гаваи (самый большой в архипелаге).
Конечно же Мачу-Пикчу! Конечно же Бразилия и Рио де Жанейро! Конечно же фьорды Норвегии и потрясающая природа Новой Зеландии! Конечно же безграничная Австралия, которой можно наслаждаться бесконечно!
Эх, все хочу!!!!))))
В России очень хочу увидеть Ленские столбы, это уникальное в своем роде место выхода кембрийских известняков на поверхность (ну мне как геологу грех не посмотреть). Коллега старожил рассказывал как они плыли по Лене на барже вдоль этих столбов несколько дней.... Дикая природа, ни одной живой души.... Тишина и покой.... Красота вообщем! Но опять таки, плыл по работе, сам бы говорит в такое место никогда в жизни не добрался.... Вот так то )))