Author Topic: отчет так сказать )))  (Read 4297 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
 Ну короче всем прива!!! Тем кого давно не видел и тем кто не давно присоединился к нашему форуму!!!! Хочу написать маленький отчет по прошествии практически 2-х лет владения машиной!!! ::)
 Может прозвучит это и как то нереально-но никаких проблем с машиной у меня не приключилось совсем-только были недавно заменены тормозные диски и колодки по кругу вместе с тормозной жидкостью!!! Ни коробка ни что то еще меня не мучает...как грится полет нормальный до сих пор!!!! 8) Машина как ездила так и ездит!!! Общий пробег (вместе с попонческим) составляет 164000 км и последняя диагностикка показала хорошее состояние двигателя,турбины и электрики!!! Подвеска меня не мучает-благодаря форуму...т.к. задние пружины и амморы стоят от классики-конечно стало жестче-но и пропали пробои да и машина как ни странно стала меньше буксовать!!!! Короче претензий к машине нет совсем-ни с моей стороны ни со стороны всех моих родственников!!! Менять не собираюсь ( по крайней мере до лета-жена беременная и нужна соответственно более комфортная и безопасная машина)...
 Ну вроде и все...только положительные моменты....
 P.S. Огромное спасибо форуму и людям которые есть на нем!!!! Ребята-относитесь к машине как к другу и она будет вам очень долго и верно служить!!! Уж поверьте!!!! Да и едет она гораздо лучше с таким отношение к ней-можете проверить ;D
 И если тема не там-пожалуйста переместите куда нуно ))))
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> отчет так сказать )))
« Reply #1 on: 11/03/09 »
год машины какой? :)

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
> отчет так сказать )))
« Reply #2 on: 11/03/09 »
Машина 2001 года и приехала с пробегом 84000

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> отчет так сказать )))
« Reply #3 on: 11/03/09 »
Афтар - молодец!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> отчет так сказать )))
« Reply #4 on: 11/03/09 »
О, привет-привет! :)

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
> отчет так сказать )))
« Reply #5 on: 11/03/09 »
Привет Юр. Как твоя мафына??? Надеюсь табуны под твоим капотом токаи растут???

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> отчет так сказать )))
« Reply #6 on: 11/03/09 »
Мирно пасутся :)

WR+

• Guest
> отчет так сказать )))
« Reply #7 on: 11/03/09 »
Ооооооо! Антоха,привеееет! ;)
Где пропадал? Молчал где вас спрашиваю!

Ждал када машине 2 года исполнится,чтобы отчёт написать?
Машине с хозяином повезло-факт! ;D

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> отчет так сказать )))
« Reply #8 on: 11/03/09 »
Ну вот человек проездил 80 тык. после 84 тык японских и никаких проблем, никаких тебе замен масла в аккп, позитивный и спокойный такой отчет. Всем очкующим на счет коробаса (в т.ч. мне) посвящается... :)

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
> отчет так сказать )))
« Reply #9 on: 11/03/09 »
Извините товарищи что пропадал-работа,семья ))) Но готов принять решительные меры по исправлению и постараться приехать на очередной слет!!! Ну или на следующий-но обязательно появимся с женой (уже)!!!! ;)))

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
> отчет так сказать )))
« Reply #10 on: 11/03/09 »
Всем очкующим на счет коробаса (в т.ч. мне) посвящается... :)
+1 такая же хрень ;D

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
> отчет так сказать )))
« Reply #11 on: 11/03/09 »
могу подсказать секрет-просто не надо стартовать с 2-х педалей!!! Она и так не плохо едет )))) Ну и конечно посматривать за состоянием масла )))

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
> отчет так сказать )))
« Reply #12 on: 30/07/15 »
Ну,ВСЕМ огромный привет и настала очередь обновить отзыв о своей колеснице по прошествии АЖ целых 8-ми лет пользования!

1) Ну,начнем с того,что пробег на данный момент 222000 ровно!!! ( в коробку так и не лазили и в мотор тоже-все как было при покупке! )
2) На счет проблем-как и 6 лет назад-нет проблем!!!
3) Из вложений за последнее время:
 а) НОВЫЙ генератор- 12500 р. (старый отремонтирован и лежит про запас) оригинал
 б) НОВАЯ резя- Хакка Грин ( бомба,если что) 8600 р.
 в) НОВЫЕ пружины вкруг-спс Какосу отдельное,т.к. просто супер и все тут!!! ;) 4200 р.
 г) НОВЫЕ задние колодки-для себя!!! (старые практически новые-но тоже про запас) 800 р.
 д) НОВЫЕ передние тормозилки и колодки АТЕ вроде- 4700 р. (не установлены есче)

А по сути могу сказать ( написать) так : НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ и НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ... После продажи Ховера ( хорошая машина!!!) очень долго и муторно посещал автосалоны различных марок,но они предлагают сейчас те же самые ЯРВы,но только с другой начинкой!!! А зачем платить больше если они так не едут как ЯРВ???

В планах-шумку переделать,т.к. до этого лепили из того что было и обновить ЛКП ( капот-сколы, бампер-сколы,2 крыла-т.к. возле дома соседка притерла)

ПыСы: Обсуждаемс Господа )))))

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
> отчет так сказать )))
« Reply #13 on: 30/07/15 »
Ну,ВСЕМ огромный привет и настала очередь обновить отзыв о своей колеснице по прошествии АЖ целых 8-ми лет пользования!

1) Ну,начнем с того,что пробег на данный момент 222000 ровно!!! ( в коробку так и не лазили и в мотор тоже-все как было при покупке! )
2) На счет проблем-как и 6 лет назад-нет проблем!!!
3) Из вложений за последнее время:
 а) НОВЫЙ генератор- 12500 р. (старый отремонтирован и лежит про запас) оригинал
 б) НОВАЯ резя- Хакка Грин ( бомба,если что) 8600 р.
 в) НОВЫЕ пружины вкруг-спс Какосу отдельное,т.к. просто супер и все тут!!! ;) 4200 р.
 г) НОВЫЕ задние колодки-для себя!!! (старые практически новые-но тоже про запас) 800 р.
 д) НОВЫЕ передние тормозилки и колодки АТЕ вроде- 4700 р. (не установлены есче)

А по сути могу сказать ( написать) так : НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ и НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ... После продажи Ховера ( хорошая машина!!!) очень долго и муторно посещал автосалоны различных марок,но они предлагают сейчас те же самые ЯРВы,но только с другой начинкой!!! А зачем платить больше если они так не едут как ЯРВ???

В планах-шумку переделать,т.к. до этого лепили из того что было и обновить ЛКП ( капот-сколы, бампер-сколы,2 крыла-т.к. возле дома соседка притерла)

ПыСы: Обсуждаемс Господа )))))

Если машинка радует не нужно продавать лучше пользоваться и кайфовать. Респект за правильную мысль. удачи на дорогах что всякие пп не притерали.
No skill go hard!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> отчет так сказать )))
« Reply #14 on: 30/07/15 »
Это не вложения, а траты на расходники )))

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
> отчет так сказать )))
« Reply #15 on: 30/07/15 »
На протяжении стольких лет-это ВЛОЖЕНИЯ...а на общем фоне ремонта коробасов и т.д.....

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
> отчет так сказать )))
« Reply #16 on: 08/08/15 »
Ребяты,хочу изучить спрос на свой ЯРВ,т.к. есть очень сильное желание купить ТурбоЛевоРуль ЖЕЛТОГО цвета... ;)))) Все описано выше про машину! Есть косяки по кузову-но она у нас 8,5 ЛЕТ в одной семье и отдать должное,коцки не по нашей вине и не значительные!!!  Была куплена на форуме с пробегом 84000 и все время тут и оставалась ))) Машина-сел,завел,поехал!!! Все включается,горит и т.д. Салон чист-и всегда таким был!!! Обслужена 600 км назад!!!

Полнейший сток,НИКТО и НИКУДА не лазил-принципиально люблю заводское,т.к. япошки молодцы и нехера просто так туды лезть ))))
Цену,на общем фоне,виже в районе 220 тыров,конечно с торгом (но для форумчан онли)!!! ;)
Флуд и т.д. конечно приветствую ))))
Не понорама,спереди диван!!!