Author Topic: Принимайте ещё одного владельза этого супер мобиля. ЯРВ просто лучший(ая)!!!  (Read 6046 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
 :) Ну вот и я дождалась свою мечту. Расскажу кратенько о своих впечатлениях. Начинала я  свой выбор, как и многие другие  с Vitz, Marsh-Micra и даже с Honda Fit,Civic, но остановилась конечно на YRV. Просто влюбилась в этот автомобиль. :-*. Читала всевозможные истории об этой машинке, истории разные и плохие и хорошие, но я думаю плохо об этой машине пишут те, кто не имеет её и завидует нам-владельцам! ;). Ну , в общем. Заказала я это чудо турбовое, даже не раздумывая. Дождалась, ура! Приехала она ко мне с оценкой 4ВВ и пробегом  в 96000. Работает , как часы. Влюблённость не прошла. Да шумит, гремит малость, но это поправимо и не самое страшное, перед этим 2112 была, вот та на самом деле скрипучая машина . А эта, это чудо мобиль. Единственное , что меня насторожило, это горящий Чек, мне посоветовали клему снять на сутки, я так и поступила, естественно не помогло. Тогда я отправилась на диагностику. Там мне сказали Лямбда зонд, который верхний . Я почитала на форуме кто с такой проблемой сталкивался, хотя и проблемой не считаю это. Ещё у меня перегорела лампочка в стопе левого фонаря, заменила лампочка мне стоила 260 руб. И поменяла перегоревшую лампочку в противотуманке правой 80 руб. На всякий случай купила их по 2 шт. Обычно когда перегорает 1 следом и вторая. А вот стоимость Лямбды меня порозила до дрожи в коленках, приговор был 9000. >:( Посоветовали взять универсальную Бош, она 3000, почитала я на форуме про это и решила подумать, пока думаю, расход у меня 10 в смеш. цикле. Стёрты передние колодки заказала, пока жду, сегодня неделя, стоимость  1090- в 555 напротив Хлеб завода(ул. Кожевенная.) Надо менять резину, стёртые оч сильно задние колёса, нет задней метлы. В права тянет, как и всех после Японии до развал-схождения , не понравился мне звук один, когда разгоняешься,а потом резко тормозишь неприятный звук, папанька предположил что втулки, поеду к развальщику, он дядька опытный, посмотрит, скажет. В остальном машинка чистая и вполне рабочая. Даже очень. Тьфу , тьфу, тьфу не зглазить.   Коробка работает плавно, думает быстро, масло в ней розового цвета с приятным вполне запахом, не шанель конечно, но ;D, Салон чистый, по кузову тоже порядок, в 1 месте не понравилось малость краска поднялась на крыле см 2, убирается это,обрабатывается и красится, ссылаюсь на морской климат. Общий вид моего авто мне лично нравится, др. тоже. Папа проехался обозвал её бешенным муравьём. :) После Субару его , возможно. Сейчас собираюсь менять масло в двигателе, масло и фильтр уже купила, коробку пока трогать не буду. Заменила лампочки, проверила цепь , она в порядке, ремешок тоже, про гидроуселитель единственное вот, не знаю уровень жидкости у меня между мин. и максимумом, а как должно быть? Когда всё закончу по мелкому обслуживанию своей машинке отпишусь. Но на попонца злая, что он сам лямбду поменять не мог >:(. YRV супер!!!!!!
« Last Edit: 08/06/08 by Anyta »
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Анюта, поздравляю! :) Ровных дорог и выздоровления машинки! ;D

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Соседка!
Anyta, можно так?!
Первым дело есстно ПОЗДРАВЛЯЮ!
Чесслово - не прогадала... Дай Бог, встретится - в лицо мне, надеюсь, не плюнешь!

А насчет Лямбды тебя (мягко сказать) обманули...
Не может она стоит 9000 рублей.
Даже универсальная БОШ, стоящая на 10-ках стоит 900 (девятьсот)рублей.
Был бы твоим мужем (парнем, другом) поехал бы к этим "лунокрутам".

В права тянет, как и всех  - НЕА! Не могёт быть, пусть твой мастер проверит...

Но в общем ВСЕ ЭТО ЕРУНДА - Поздравляю!!!

Alex26

• Guest
Anyta Поздравляю!!! ;D
Получай такое же удовольствие от вождения этой ракеты,как получаешь от любви!!!
з.ы.Девушка за рулём ЯРВ - это прекрасное зрелище,вы уж мне поверьте(жена ездеет,я смотрю и наслождаюсь)!!! :-*

mikl

• Guest
поздравляю.отличный выбор .В юфо прибыло!!! :) :) :)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
УРА! поздравляю!
теперь на форуме и Краснодар девушкой представлен :P :P :P

shookeng

• Guest
+1 синий ещё))) поздравляю ... девушка на синим это вышка наверно

sasha535

• Guest
УРА! поздравляю!
теперь на форуме и Краснодар девушкой представлен :P :P :P
+1 тосик в точку!!!!!!!!

grzn

• Guest
 Респект и уважуха!
Не скромный вопрос во сколько она тебе обошлась? ;)

Offline delta666

• Почётный писатель
поздравляю.
краснодар запомнился хорошими дорогами когда перегонял авто с новороса...как раз на этой трассе и проверил 220км/ч :)
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)

Edud

• Guest
Поздравляю с покупкой
машину никуда тянуть не долджно

балансировка+сход развал и будет тебе счастье

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
поздравляю с приобретением!
хех... еще один синий :)
тут у себя в городе встретил такого же синего ярва. вот всякие есть и серебро и белые и черные. розовый даже попадался.
был почти эксклюзив, и тут нате...   ;D
отзыв улыбнул - сразу видно что человек с российского ведра с болтами пересел.
...Работает , как часы. Влюблённость не прошла...
...Да шумит, гремит малость, но это поправимо и не самое страшное....
...насторожило это горящий Чек...Лямбда зонд...хотя и проблемой не считаю это.
...Ещё у меня перегорела лампочка на стопе левого фонаря...И поменяла перегоревшую лампочку в противотуманке правой...
...Стёрты передние колодки..Надо менять резину....стёртые оч сильно задние колёса...нет задней метлы
...В права тянет, как и всех....
...когда разгоняешься, потом резко тормозишь неприятный звук...
...по кузову тоже порядок...малость краска поднялась на крыле см 2...
подняла настроение, спасибо! :)
кстати фото в студию! ;)
PS: кстати тройная уважуха - во первых как женщине за рулем турбового ярва, во вторых как женщине автослесарю (блин я просто лох тут рядом  :o), ну и в третьих как еще одному владельцу авто этой редкой масти.