Ну вот и я дождалась свою мечту. Расскажу кратенько о своих впечатлениях. Начинала я свой выбор, как и многие другие с Vitz, Marsh-Micra и даже с Honda Fit,Civic, но остановилась конечно на YRV. Просто влюбилась в этот автомобиль.
. Читала всевозможные истории об этой машинке, истории разные и плохие и хорошие, но я думаю плохо об этой машине пишут те, кто не имеет её и завидует нам-владельцам!
. Ну , в общем. Заказала я это чудо турбовое, даже не раздумывая. Дождалась, ура! Приехала она ко мне с оценкой 4ВВ и пробегом в 96000. Работает , как часы. Влюблённость не прошла. Да шумит, гремит малость, но это поправимо и не самое страшное, перед этим 2112 была, вот та на самом деле скрипучая машина . А эта, это чудо мобиль. Единственное , что меня насторожило, это горящий Чек, мне посоветовали клему снять на сутки, я так и поступила, естественно не помогло. Тогда я отправилась на диагностику. Там мне сказали Лямбда зонд, который верхний . Я почитала на форуме кто с такой проблемой сталкивался, хотя и проблемой не считаю это. Ещё у меня перегорела лампочка в стопе левого фонаря, заменила лампочка мне стоила 260 руб. И поменяла перегоревшую лампочку в противотуманке правой 80 руб. На всякий случай купила их по 2 шт. Обычно когда перегорает 1 следом и вторая. А вот стоимость Лямбды меня порозила до дрожи в коленках, приговор был 9000.
Посоветовали взять универсальную Бош, она 3000, почитала я на форуме про это и решила подумать, пока думаю, расход у меня 10 в смеш. цикле. Стёрты передние колодки заказала, пока жду, сегодня неделя, стоимость 1090- в 555 напротив Хлеб завода(ул. Кожевенная.) Надо менять резину, стёртые оч сильно задние колёса, нет задней метлы. В права тянет, как и всех после Японии до развал-схождения , не понравился мне звук один, когда разгоняешься,а потом резко тормозишь неприятный звук, папанька предположил что втулки, поеду к развальщику, он дядька опытный, посмотрит, скажет. В остальном машинка чистая и вполне рабочая. Даже очень. Тьфу , тьфу, тьфу не зглазить. Коробка работает плавно, думает быстро, масло в ней розового цвета с приятным вполне запахом, не шанель конечно, но
, Салон чистый, по кузову тоже порядок, в 1 месте не понравилось малость краска поднялась на крыле см 2, убирается это,обрабатывается и красится, ссылаюсь на морской климат. Общий вид моего авто мне лично нравится, др. тоже. Папа проехался обозвал её бешенным муравьём.
После Субару его , возможно. Сейчас собираюсь менять масло в двигателе, масло и фильтр уже купила, коробку пока трогать не буду. Заменила лампочки, проверила цепь , она в порядке, ремешок тоже, про гидроуселитель единственное вот, не знаю уровень жидкости у меня между мин. и максимумом, а как должно быть? Когда всё закончу по мелкому обслуживанию своей машинке отпишусь. Но на попонца злая, что он сам лямбду поменять не мог
. YRV супер!!!!!!