Author Topic: Вопрос про YRV левый руль 140hp AT  (Read 3319 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline leo391

• ЯРВист
  • **
  • Ищу левый турбо ярв AT)
доброго времени суток ребята. Нашел интересный экземпляр в Москве, что можете по нему сказать?) кто что знает?
http://moscow.drom.ru/daihatsu/yrv/11455157.html

Offline ZuY

• Писатель
Я смотрел походу стукнута в зад и покрашена колхозно, а едет хорошо

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
не форумная тачка, одна рекомендация, ехать и смотерть у кача на сервисе, но цена вполне за левый руль, если железо снизу прямое, то имхо надо брать , при желании естественно. )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
я бы подметил, что продаван в курсе про форум, но тут не тусовался судя по всему. Он пишет мощность 140, значит знает, что есть еще леворукие ярвы и с них мощность снимают по-другому. Хотя при торге можно сделать лицо дурачком и сбивать цену за обман в объявлении смотря на документы ;)
Конечно не фен-шуй, что она полностью не тонирована, особенно заднее стекло, но, как написал ZuY ему показалось, что она битая, что вполне может быть, но это не страшно, если восстанавливали оригинальными запчастями и есть документы на восстановление.
В итоге надо смотреть не своими глазами, а ехать действительно к Качу. Прям там место встречи и назначай.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
сейчас опять в продаже. видимо косячная
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Цена отличная - надо смотреть!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Жалко подухи в руле нет. В панеле тоже наверное?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev