Author Topic: Помощь в подборе автошколы!  (Read 991 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Максимус

• Почётный писатель
Хочу девушке своей подарить на день рождения обучение в автошколе. Я противник покупантя прав и считаю, что человек выше уровня развития обезьяны и способен самостоятельно сдать экзамены. Дарить права приравниваю к подарку смерти!
Может быть, кто-то может посоветовать хорошую автошколу в юзао, юао или в ювао?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
реклама телевизоров по телевизору...
в своё время "Росто" была типа под Гос школу, а сейчас их не видно.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

нас двое

• Guest
Мои обезьяний уровень развития  :) знает одного хорошего инструктора, с которым училась с нуля ездить моя подруга. Он работает в автошколе, ну и за доп плату накатывает сверхчасы. Территориально у него красногвардейская/ домодедово, если не ошибаюсь.

В ДОСААФ не уточнял? В свое время это были самые сильные школы по подготовке и обучению. И отделений у них по Москве много.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ДОСААФ=РОСТО )))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Максимус

• Почётный писатель
Спасибо. Присмотрел данную школу, по отзывам хорошо и территориально удобно.
http://www.avto936.ru/
Досааф-Росто тож погляжу)

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
сделай ей офигительный подарок, Макс, вози ее везде сам и всегда будь с ней! Учеба в автошколе тоже "подарок смерти".

Я знаю только автомобильный колледж в Бронницах - там учат ездить, но не сдавать экзамены. Там же есть кому замолвить слово. А про московские и питерские школы куча роликов на ютьюбе по поводу разводов и прочего. Более того, моего брата с девушкой тоже развели, за что я долго на них ругался, что не читают договор (точнее читают, но не понимают его). А школа у них не маленькая была, центровая с кучей филиалов в городах. Выбирали по принципу "чем крупнее, тем надежнее".