Author Topic: При включении габаритов, включается зажигание  (Read 1866 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
Никто не сталкивался с таким глюком? мой фордец когда стукнули в крыло со стороны водителя, теперь при включении габаритов включается и зажигание, когда включаешь габариты или свет (ближний-дальний), вынимаешь ключи с зажигания машина не глохнет, глушишь ее рычажком выключения габаритов(света).. гаражный электрик покапался, реле проверил, блок управления светом, сказал х..егознает езжай в форд.. в форде я знаю мне не помогут и бабла возмут, за то что не помогли.. покапался на сайте любителей фордов, там  у одного такой глюк проявился(но в 11м году) и он не отписался как решил.. короче решил спросить тут, может какая сервисная фигня?? Такто ездить не мешает, но подбешивает..

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
это на сайт фордоводов ))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Такая же хня бывает на тазах 14-15 модели. Там дело в кнопке включения габаритов-света, меняли кнопку и все проходило...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Rootboy

• Почётный писатель
берешь мануал с электрическими схемами и куришь. Где-то закоротило. По трем-четырем проводам-то уж можно пробежаться в схеме.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ