Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
доборго времени суток однаполчане! у меня такой вопрос! на приборной панели, где находятся выключатели обогрева и дворика заднего стекла, есть тумблер! я не пойму для чего он! при включении ни чего не происходит! за ранее спасибо!
Quote from: Hatsumoto on 06/11/06доборго времени суток однаполчане! у меня такой вопрос! на приборной панели, где находятся выключатели обогрева и дворика заднего стекла, есть тумблер! я не пойму для чего он! при включении ни чего не происходит! за ранее спасибо! Включение режима Типтроник, т.е переключение передач с помощью кнопок + и - на рулевом колесе.
Quote from: Hatsumoto on 06/11/06доборго времени суток однаполчане! у меня такой вопрос! на приборной панели, где находятся выключатели обогрева и дворика заднего стекла, есть тумблер! я не пойму для чего он! при включении ни чего не происходит! за ранее спасибо! Ты еще глянь что там написано, японцы обычно всегда либо картинку или надпись оставляют почти на каждой своей приблуде и размести здесьПросто на моей есть пустое место, то есть какая та приблуда отсутсвует или просто не входит в мою комплектацию, салон то тряпка...