Переобувался на лето... Выяснилось что диски мне достались на стории с 45м вылетом... Я-то поставил резину 175/70, до этого была 185/70... Балка резину сожрала так что я вообще был удивлён что бедные бриджи (протектор кстати идеальный, очень жаль покрышки) не развалились нахрен от пропора об заднюю балку!
175я тоже впритык встала к балке. На которой тож неслабы износ металла наблюдается в месте трения...
Зачем создал тему? Ну вопервых пердупердить вдруг кто первый раз будет колёсья на сторию брать - 45 вылет не канает при 5.5J. Темболе при резине больше 155...
Вовторых, кто ставил проставки 5мм для уменьшения вылета? Можть где недорого в инете заказать можно? Покупать новые диски увы возможности не предвидится этим летом... И как скажется если сзади будет вылет 40 а спереди 45? Понятно что при движении до 60кмч вообще пофиг, а если захочется 120 прокатиться?
И как это повлияет на регулировку схода на оптическом стенде? Там вроде как при измерении замешаны обе оси... Несведущь немного в этом вопросе.
И напоследок, никто не знает наружний диаметр ступицы? Чтоб проставки подбирать/заказывать? ЦО и разболтовка вопросов не вызывают ессно...