(post=747:date=17.01.2006 - 12:54:name=URAN)URAN @ 17.01.2006 - 12:54) 747
Смотрю народ что-то ремонтирует, меняет, запчасти ищет... Возник вопрос "А правильно я сделал свой выбор? Наскольк надежен этот автомобиль после 3-5 лет эксплуатации в Японии?" ::
Лично у меня нет желания покупать авто и заниматься его ремонтом. Хочу заплатить деньги и заливать бензин, менять расходники (масло, фильтры в основном) и , собственно, ездить
Что скажете, владельцы?
По поводу надежности, буду только рад услышать о реальных плюсах Тойоты по отношению к Дайхатсу. По крайней мере ЯРВ меньше теряет цену в япии с годами, нежели Витс. От чего так?
По сути ЯРВ создавался для внутреннего рынка. В этом, кроме плюсов ничего не вижу, за исключением недостатка ограниченного внутреннего пространства ( при моем росте проблем нет ). Турбо версия сделана не для того, чтобы Европу на уши поставить, следовательно и в этом случае надежность имеет место быть.
Логика покупки любого подержанного автомобиля несет долю риска в той или иной мере. На сколько Вы уверены, что купив Фит или Каргу усё будет в поряде? То есть, на лицо скорее психологическая проблема или некий комплекс. Будучи обладателем Тойоты мы находимся в более многочисленной армии автолюбителей, даже мелкие траблы решаются быстрее. Это пожалуй, главный минус ЯРВ.
Вы должны четко понимать, надо ли это Вам.
Покупая машину мы все планируем заправлять в неё бензин, лить масло и мыть... Но на практике иногда приходится тратить деньги и на другие финтеклюшки для любимой забавы. В большинстве своем мы являемся обладателями продуктов массового рынка, что само по себе определяет наше место под солнцем. Условности, деньги, успех, карьера, быт...Единицы пытаются вырваться, остальные крутятся
в огромном барабане цивилизации.
К примеру, на нашей машине надо менять цепь и натяжитель, значит его надо менять. Работа и стоимость запчастей сопоставима с подобным творчеством на Витсе ( будь он не ладен ). Что лучше всего предпринять при подобном раскладе? Сокрушаться по-поводу неправильного выбора или сделать попытку найти приемлемую цену на детали?
Допускаю, в последний момент вы передумали, решили взять нечто другое. При этом мы останимся благодарны Вам за создание сайта, посвященного YRV!