Author Topic: как снять хромированные молдинги с передних дверей?  (Read 3429 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

v.konopelko

• Guest
Привет всем! мужики, как снять декоративные молдинги с передних дверей? они на клипсах или изнутри салона прикручены и нужно будет обшиву дверей снимать и все там разбирать?

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Пипец. Еще одна новая тема.
Снимай обшивку, откручивай клипсы, снимай молдинги.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Если это так - то ещё и дырки в двери останутся.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Обязательно останутся.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Мдаааа. Народ совсем обленился. Я бы сразу снял обшивку и посмотрел изнутри сначала. Видимо чел никогда ничего с машин ваще не снимал раз таких элементарных вещей не знает. С такими познаниями лучше самому в машину не лазить.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Эдик, будь терпимей к новичкам :)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Да я че? Я ниче. Ну просто реально, люди не могут сообразить как молдинг снять, а потом еще в двиг полезет. И опять новая тема...  Так то помочь всегда готов, по мере своих знаний. Просто хотел уберечь от будущего гемора.

v.konopelko

• Guest
и я хотел избежать лишнего гемора- спросить совета бывалых, а эти бывалые вместо того, чтобы нормально ответить, начинают рожу тяпкой и моя хата с краю. "Спасибо" огромное, больше ничего ни у кого не спрошу.............

Позже (03/02/13) добавлено:
Да и кстати машина не моя, а жены. Я сам езжу 6 лет на Вишах и все могу рассказать об этой машине, и ....а ладно разговор закончен.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Не, ну нормально?
Рассказал ему всю технологию, он в ответ плюнул.

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
v.konopelko  Расскажи про виш) Какие там косяки? Какие есть самый мощные??
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Ну прости нас бестолковых. Мы должны были сами догадаться, что у тебя еще есть авто, а этот жены? Мы не из Битвы экстрасенсов. Кстати, практически у всех японцев, тем более одной марки, принципы креплений одинаковы для разных моделей. Так что, если ты гуру в Wish, то мог бы и сам докумекать.

v.konopelko

• Guest
Кстати на Вишах молдинги идут только на 2 л. и то не во всех комплектациях. А если в двух словах - за рулем 25 лет, было много наших машин разных, начинал с копейки 78г.в. настоящей итальянки. последних 6 машин только японцы и только праворукие - качество сборки и комплектации на высоте за меньшие деньги. Была калдина GTT  турбо 260 л.с. круто во всем, но расход бенза и цена расходников вынудили через год продать. Кстати реально до сотни за 6 сек. Для VADЬКА_678 докладываю: Виш - самый оптимальный семейный автомобиль, косяков не заметил, очень экономичный, и в тоже время на трассе ведет себя достойно, дорогу держит и стрелку ложит на ура. Первый у меня угоняли, потом через полгода случайно всплыл в другом регионе. Кстати на Drome есть мой подробный отзыв, кому интересно - почитайте. там еще гос. номер до угона - 532.

Позже (03/02/13) добавлено:
И еще мужики, я никого не хотел обидеть, если что, то айм сорри...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
На самом деле Патриот не прав. Есть клеющиеся молдинги, а есть с пистонами. Это как со значком дайхацу на жопе ярва - после его удаления останутся дырки. А я хотел оторвать, но дырки заделывать пока не готов. Кароче не правы вы, человек спросил не про разжёваную АКПП...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
лучше бы про коробку спросил :), там еще столько всего...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
На самом деле Патриот не прав. Есть клеющиеся молдинги, а есть с пистонами. Это как со значком дайхацу на жопе ярва - после его удаления останутся дырки. А я хотел оторвать, но дырки заделывать пока не готов. Кароче не правы вы, человек спросил не про разжёваную АКПП...
Я видимо непонятно выразился. Я как раз и имел ввиду - снять обшивку и глянуть изнутри, если клипсы не видны, значит приклеен. Другого то не дано. В другой раз буду внимательней.