Author Topic: Краснодарцы! Где у нас в городе есть вменяемый мастер, чтобы сделать развал  (Read 3810 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Belkin

• Guest
Краснодарские комрады!
Есть нужда сделать развал-схождение!
Вот задался целью найти нормального мастера. Потому как по опыту пользования другими машинами, так нормально развалиста :P и не нашел!
Может есть у кого на примете, буду благодарен.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Паша!
праздравляю тя с годовщиною присутствования здеся

mikl

• Guest
я обычно езжу за красную площадь .по моему Соколова 17.лень в машину идти там визитка.Просто человек не один раз делал .причем (авенсиса) а там не только перед но и зад регулируются.нареканий нет и в следующий раз я к нему.Если надо телефон найду.

Н и к

• Guest
мне делали в Musa-Motors, там у них программа есть на Дайху результатом доволен если хочешь узнаю почем не помню уже.
Если поедешь туда можешь в  салон зайти по продаже у них там Ролс Ройс Фантом стоит.

Belkin

• Guest
мне делали в Musa-Motors, там у них программа есть на Дайху результатом доволен если хочешь узнаю почем не помню уже.
Если поедешь туда можешь в  салон зайти по продаже у них там Ролс Ройс Фантом стоит.
Мусамоторс, это если не ошибаюсь, Старокубанская? Тогда мне туда ближе ехать. Спасибо всем кто откликнулся!
Вот только на Фантом я пока что недонасабирал, как то все немного не хватаеат. Наверное пока даже смотреть его не буду! :) :) :)

Тосс, спасибо за поздравления

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Очень хорошо развал делают на Димитрова, номера я не помню , но это на Корсаре. Развал делает грамотно, смотрит по ходу если что то не так развал делать отказывается. зовут дядьку Сергей работает в разные смены то в 1 , то во 2. Удачи
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/