Author Topic: тепло в салоне  (Read 4718 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Лев

• Guest
тепло в салоне
« on: 21/02/07 »
и еще забыл спросить как у этих агрегатов с отплением салона, есть ли воздуховоды назад и вообще тепло ли в машине водителю и пассажирам особенно задним

@PUSH@

• Guest
Re: тепло в салоне
« Reply #1 on: 21/02/07 »
машина прогревается впринципе быстро, но пасажирам задним проверенно ежедневными поедками прохладно :) воздуховодов для пасажиров сзади непредусмотренно, правда я еще шумоизоляцию сделал может и оно както сдерживает тепло.

alart

• Guest
« Reply #2 on: 21/02/07 »
Прогревается быстро (если двигатель теплый), в салоне тепло и даже жарко с вентлятором печки на 3/4 при -7..10 (настоящих холодов в Киеве пока не было :)).

Но сам двигатель греется довольно медленно. Возможно, у меня проблема с термостатом? При -5С на ХХ за 10 минут стрелка температуры лишь немного отклоняется. Зато в ездовом режиме греется в принципе нормально, 7-10 мин на нагрев до рабочей температуры.
ХХ  на холодном двигателе примерно 1300 об/мин. Снижается до 1100 и ниже без ощутимого потепления в салоне (стрелка т-ры не отклоняется).
Раньше у меня был цивик, он грелся ещё хуже, но там, кажется, были проблемы с термостатом.
« Last Edit: 21/02/07 by alart »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3 on: 21/02/07 »
движочек маленький, потому и маленькая теплоотдача. ведь что 1,0, что 1,3 что 1,5 - железок почти одинаково, а камера сгорания меньше. Сначала двигатель себя греет, потом салон.

Natalynsk

• Guest
« Reply #4 on: 12/03/07 »
У меня есть книжечка на японском языке (была с машиной - неудобно читать =) ну так в ней нарисовано, что под седушками есть трубки назад, по которым теплый воздух идет, но сколько не искала- ничего не нашла. Эх хорошо щас зимы теплые у нас :)

Belkin

• Guest
« Reply #5 on: 12/03/07 »
У меня есть книжечка на японском языке (была с машиной - неудобно читать =) ну так в ней нарисовано, что под седушками есть трубки назад, по которым теплый воздух идет, но сколько не искала- ничего не нашла. Эх хорошо щас зимы теплые у нас :)
Я разбирал пол до металла, делал шумотеплоизоляцию, нет там воздуховодов, по этому поставил усилитель под седенье.

А вообще прогревается довольно быстро, проблем с отоплением замечено небыло.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
« Reply #6 on: 12/03/07 »
в книжке с машиной, что шла, тоже воздуховоды на зад есть, на сам деле их нет, машина прогревается при +5 нормально, только при езде задувает в ногу правую и плечо.
« Last Edit: 12/03/07 by Toss »