Author Topic: Вопрос к знатокам автозвука.  (Read 1890 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Народ, совсем мне "канвас топ" крышу снёс, хочу полного олдскула!
Короче надо магнитолу предпочтительно 2DIN, что бы обязательно была кассетная дека и хочу что бы с флешек читала - весь вечер рылся в инете, только кассета+сd/мр3...
РАЗ - ваще чумавая, хоть с хохляндии заказывай!
ДВА - тут и ценник приятный и как штатная выглядит.

ПС вопросы "зачем?" - не уместны)))
пспс ответы типа: "купи простую" или "а у меня "яуза" есть" - идите в *опу!
« Last Edit: 07/07/12 by Белый »
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Купи чисто кассетную с CD какая по дизайну и звуку больше по душе и туда :

;D

Offline Белый

• Почётный писатель
нее, я хочу видеть кассетное "отверстие" на консоли, но хочу что бы "оно" читало флешки)))
а то что нарисовано надо к нему плеер или что то подобное для воспроизведения...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
А FM модулятор не подойдёт? Можно поставить кассетник, а другой магнитофон, с флешкой который, спрятать и от него протянуть и подпаять провода к кнопкам кассетника и крутилке громкости, но это совсем конечно гемор для богачей))

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
берешь FM модулятор, вставляешь его в прикуриватель, в него фрэшку...
на касетнике выбираешь радио частоту и слушаешь!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
вы ошалели все? Белый особенно) Какой ФМ модулятор? Вы его сами слушали? Гавно гавном, а не качество.
Такие кассеты есть с флешкой внутри.

http://chinawebshop.ru/product_14892.html

А вообще, влепи в 2DIN навигатор китайский, угловатый. будет олд скул.
« Last Edit: 07/07/12 by Flip:Who? »

Offline тОлстая

• Почётный писатель
Какой ФМ модулятор? Вы его сами слушали? Гавно гавном, а не качество.
полностью согласна, особенно в пробке когда стоишь -помехи жуткие
917-5два6-8шесть-4пять

Offline Белый

• Почётный писатель
Модулятор в топку!
Илюха, у меня в форе за 8800р с лицензионным навителом около китайский Саундмакс стоит. У меня много кассет и хочу типа "старая машина - старая магнитола".

Offline 2peek

• Почётный писатель
Белый...ты на дроме объяву размести...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
в оку? или в ниву ?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline тОлстая

• Почётный писатель
в тойоту
917-5два6-8шесть-4пять

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
чО за тоёта?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline vovsenet

• Писатель
  • 2001 г. в. турбо
Воткни две однодиновых магнитолы. Одна кассетная. А вторая диск МП3 с флешкой. У знакомого в ранксе стоят олдскульные сонька кассетная с микролифтом и алпайн сиди. Только при этом лучше сделать защиту, чтоб случайно две магнитолы одновоеменно не включить)
Не умею пользоваться поиском

Offline Белый

• Почётный писатель
Блин, клевая идея!
Защита- очень легко делается! Одна магнитола главная и её синий провод управляет нормально замкнутой релюхой, которая подает асс на вторую магнитолу - жара!!!!
Полез составлять смету по молотку и авито...

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
Хочешь олд скул ? воткни накакичи
или макинтош
И качество и выглядит )
У мака аж 20 битный цап

p.s. воткни касетный накамичи: ценник если найдешь около 3т.р. там есть выход под миниджек, и яблоко в него...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Белый

• Почётный писатель
Не, эти обе мне вообще задаром не нужны, хоть и легендарные обе. Мне флешки нужны и кассеты.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
+1 к идее поставить два мафона.
кроме того можно сделать проще чем включать по очереди - с одной линейный выход на вход второй подключить. просто источники будешь переключать и на AUX будет вторая майфуна (например кассетная)
или найти старый кассетный чейнджер. вот например http://www.drive2.ru/cars/nissan/skyline/skyline_r31/kossmos88/journal/288230376151927189/

Offline Белый

• Почётный писатель
всем спасибо за помощь! вспомнил, что от нивы у меня осталась магнитола LG TCC-2510, а основную поставлю ЭТУ.
Синий провод от основной магнитолы будет управлять свободно замкнутой релюшкой, которая будет обрывать ACC кассетной магнитоле от случайного включения обоих.