Author Topic: Совместимость коробок - моно против вэдовой  (Read 8407 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
на этом валу есть продольные насечки которыми корорбка стыкуется с двиглом (не видно)?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
и что из этого следует? всеж еще раз, для особо одаренных, валы у них разной длинны, это те что крутят передние колеса? или которые? те что показанны красной стрелкой, дык это при желании решаемо, то что торчит у 4вд и не торчит у 2вд, что это, это на полуось чтоли выход, или это выход для заднего привода? в книжке нельзя понять по коробкам чегонибудь, ну в той что все напокупали (я тоже кста :)) просто вопрос о полном приводе актуален и для меня, просто не проще ли мне прямо сейчас заказать или найти 4 вд и ставить на не уже все что ко мне идет или всеже ковырять передний в надежде на то что когда он будет шлифовать асфальт от избыточной смощности, я всеже смогу впердолить на него полный привод?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
юрас, ты о чём вещаешь? :) наверное это сквозь сон )))

Offline ROJER

• Почётный писатель
2 юрас
не парься, ездий на переднем приводе, просто поглядуй за маслом и во время его меняй, полный нужен про мощности свыше 200лосей, да и то как показует практика не особо он и нужен. Правильна админ??

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Я вообще хочу выяснить тот ли это вал что с корзиной стыкуется или ещё что есть. Он короткий, и поэтому возможно и не надо двигатель вывешивать для замены коробки.

Offline URAS

• Почётный писатель
не парься, ездий на переднем приводе, просто поглядуй за маслом и во время его меняй, полный нужен про мощности свыше 200лосей, да и то как показует практика не особо он и нужен. Правильна админ??
с тем что ты присла+ форсами и выпуском на 60й трубе что из краснодара я всеже расчитываю получить, я думаю за 200л.с. мы перевалим,  а насчет практики админа, у его то как раз практика показывает что нужен полный иначе афто не рагоняется а шлифует только имаксимум 6,5 сек до ста получается, соответсвенно с полным расклад может изменится коардинально, 4,5 сек до сотни как тебе такой например ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

shookeng

• Guest
Если полный привод покупай коробку под него. Потом запаришься.

Offline ROJER

• Почётный писатель
с тем что ты присла+ форсами и выпуском на 60й трубе что из краснодара я всеже расчитываю получить, я думаю за 200л.с. мы перевалим,  а насчет практики админа, у его то как раз практика показывает что нужен полный иначе афто не рагоняется а шлифует только имаксимум 6,5 сек до ста получается, соответсвенно с полным расклад может изменится коардинально, 4,5 сек до сотни как тебе такой например ;)
не реальные цыфры пишешь
на полном приводе увеличться вес(50кг это чел в машине), соответсвенно время на 402 метра снизится, тем более на сток турбине

Offline TurboJap

• Писатель

Да вы батенька оптимист ))))))
YRV 2001 МКПП - продан, живет в клубе
Skyline HCR32 - был, отличная машина!
Chaser Tourer V AT - был, валит ака дьявол )
Mitsubishi EVO 4 -был, рулится АД! В остальном не впечатлил.
Cadillac Escalade 2002 6.0L, full-time, 349hp, да! "езжу вокруг запраки"! Продал )
Теперь снова Chaser jzx100 MT
Ну и maxima еще)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Камиль, ответь и мне :) Ты же коробки видел вживую

Offline URAS

• Почётный писатель
так у админа же не сток турбина , я же про его авто пишу, там лошадей больше 250ти, на 950 кг веса она должна на полном ехать только в путь, было бы сцепление с дорогой, так что шутки в стороны! ;)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
полный нужен про мощности свыше 200лосей, да и то как показует практика не особо он и нужен. Правильна админ??
А мине нравится! Расход то такойже... +30 кг веса правда, но ряд некоторых проблем отпадывает сразу, про какие говорить не нать наверное  ;)
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline GSX-R

• Писатель
  • YRV турбо была, Legacy появилась.
Юра,ты когда на своих 250 лошадях газуешь по мокрой дороге,у тебя наверно колёса буксуют на всех передачах?))
Есть запчасти на YRV атмо и YRV турбо.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Специально не задавался задачей буксовать на всех передачах. На 1-ой и 2-ой и на сухом буксует. На мокрой дороге РСМ-ка показывает только 120-140 лошадей - колесо буксует, надо газом отлавливать начало букса для лучшего ускорения. Если бы задний привод толкал, было бы, конечно, лучше.

Offline Seryjd

• ЯРВюга
  • Восстановил из пепла своего зверюгу) YRV turbo 4wd
У меня сдохла 2вд акпп на турбе.Вопрос: Можно ли с 4вд акпп внутренности перекидать на мою 2вд? мож кто знает. Заранее благодарен. 

Offline Seryjd

• ЯРВюга
  • Восстановил из пепла своего зверюгу) YRV turbo 4wd
Спасибо за инфу.