Author Topic: сочи-краснодар  (Read 672 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Hatsumoto

• Guest
сочи-краснодар
« on: 03/03/07 »
доброе утро мир! Транзит сочи краснодар!юсегодня Хатсумото в краснодаре, скажте може у кого есть наклейки в краснодаре? Я бы заехал пожать руку краснодарским коллегам!

Hatsumoto

• Guest
Re: сочи-краснодар
« Reply #1 on: 03/03/07 »
ребята ребят, я сегодня ;D  приезжаю в краснодар на своем мусасси! Хотелось бы свидеться с кем нить мира сего мира дайхатсу! Контакт с людьми это хорошо, это прогресс, обмен инфой и т.д. Пипл давайте увидимся! Хочу спросить кое че!

Belkin

• Guest
« Reply #2 on: 03/03/07 »
8 918 6969696 звони, чегонить решим, мы сегодня уже устраивали минивстречу, устроим еще

Hatsumoto

• Guest
« Reply #3 on: 04/03/07 »
краснодар че то как то  совсем не гостеприимен! Целый день ждал ответа ни фига а как уезжать собрался так белкин обьявился! Как то не дружно, кстати спасибо белому ярву который нам подсказал куда ехать!

Belkin

• Guest
« Reply #4 on: 04/03/07 »
краснодар че то как то  совсем не гостеприимен! Целый день ждал ответа ни фига а как уезжать собрался так белкин обьявился! Как то не дружно, кстати спасибо белому ярву который нам подсказал куда ехать!
?Ну как то стоило хотябы за день предупредить. Мы то тебя в общемто не ждали, тем более выходной день, куча разных невертуальных дел...

Hatsumoto

• Guest
« Reply #5 on: 04/03/07 »
сколько стоит ярв в крае 2000 года?

Belkin

• Guest
« Reply #6 on: 04/03/07 »
Очень поразному. Пробег состояние цвет имеют значение

Hatsumoto

• Guest
« Reply #7 on: 04/03/07 »
пробег 60 тыс красная не турбо

Belkin

• Guest
« Reply #8 on: 04/03/07 »
4А 2001год красная нетурба с пробегом 40тык получилась в районе 8600, но это она оттуда под заказ, а тут, я думаю, 9000бы получилась. Хотя цены бывают самые разные, ктото умудряется и за 10тонн убитых енотов такие машины задвигать

Hatsumoto

• Guest
« Reply #9 on: 04/03/07 »
спасибо Белкин, в сочи буду толкать!

Vitoni

• Guest
« Reply #10 on: 05/03/07 »
спасибо Белкин, в сочи буду толкать!
Ай-Ай-Ай Серега, не ужели ты откажешся от своего красного мустанга ( может я чего-то не доганяю )? :o

Hatsumoto

• Guest
« Reply #11 on: 05/03/07 »
к сожелению вит это так, но так надо!!! Есть идеи и надо их воплощать. Чтож тебе одному на турбе гонять?