увидел объяву
http://www.avito.ru/items/kazan_avtomobili_s_probegom_daihatsu_yrv_2000_71504219вот списался, как разводят нашего брата

читать с низу
Мне очень жаль, но я не могу сделать это долгое путешествие без гарантии.
Этим переводом вы её не покупаете у меня, да и перевод не на моё имя!
Я не могу получить деньги из банка,a пока вы не проверите автомобиль и не
поменяете имя получателя. если aвтомобиль не по моему описанию как я
обещала, то вы отменить перевод и получите свои деньги от Western
Union. Это просто!
Через эту перевод, я буду уверена что вы реальный покупатель, и что у вас
есть наличные, отведенные для машины, и что вы не будете пытаться
договариваться со мной о более низкой цене, когда я буду там с машиной, и вы
будете вынуждать меня её продать, я просто не могу вернутся
не продав её. И у меня нет времени сидеть там, чтоб искать другого
покупателя.
Мне очень жаль!
On Fri, Apr 20, 2012 at 7:58 AM, Шавалиев Ильшат Гумарович <
[email protected]> wrote:
Короче барышня, машина со стоимостью в 3600$ не стоит всех тех действий что вы описали, везите машину на пример в Москву, получите деньги....
С уважением!
Ильшат Гумарович Шавалиев
Fri, 20 Apr 2012 07:42:33 +0300 от Корина Степанова <
[email protected]>:
Я могу привести машину в Россия на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Милан от Россия есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Италии , я нашла работу в Англии там находится моя сестра , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете часть тоимостью 3600 $ через Western Union , например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......). Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 3600 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Россия . Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии.
Я буду ждать вашего ответа
On Fri, Apr 20, 2012 at 7:18 AM, Шавалиев Ильшат Гумарович <
Годится, если машина будет в России западной части, цена меня устраивает, могу купить и по ген. доверенности..
Машина где стоит на учете..
Мой сот г. Казань
С уважением!
Ильшат Гумарович Шавалиев
Fri, 20 Apr 2012 00:31:28 +0300 от Корина Степанова <
[email protected]>:
Сейчас я нахожусь в Милане , Италия . автомобиль именно здесь со мной.
Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем,
Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 3600$ , если
я привожу вам автомобиль в России .
Автомобиль имеет Россиискии номерной знак , могу сняти с учёта.
Спасибо
On Thu, Apr 19, 2012 at 9:42 PM, AVITO.ru <
Здравствуйте, Корина!
Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте AVITO.ru по поводу Вашего объявления Daihatsu YRV, 2000
Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно написать ему письмо на его электронный адрес:
[email protected]телефончик оставь

?
ВНИМАНИЕ! Если в сообщении есть ссылка на сайт, где Вас просят ввести свой телефон, пароль, отправить SMS и т.д. — это мошенничество. Будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам о таких случаях на адрес нашей Службы поддержки
[email protected]Пользователь, который написал Вам письмо, не узнает Ваш электронный адрес до тех пор, пока Вы не ответите на это письмо. Мы не гарантируем, что пользователь правильно указал свой электронный адрес.
С уважением,
Служба поддержки AVITO.ru
[email protected]