Author Topic: задние ремни безопасности  (Read 4348 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

wimm

• Guest
Расскажите мне как ими пользоваться?
Там два боковых ремня, и один под сиденьем короткий, и защелки (что-то не помню сколько)
Прикол в том, что на левом заднем сиденье боковой ремень не застегивается в левую защелку. Она видимо для короткого ремня... А я всю процедуру пристегивания никак не могу понять.

Belkin

• Guest
у меня, кстати, тоже не застегивается, думал что это проблема конкретно моей машины.
По идее все замки должны быть универсальные и закрываться все на все.  Нужно будет у себя поразбираться с этой канетелью.

Offline Ivanes

• Писатель
Сними левую нижнюю подушку. Под ней найдёшь ещё одну защёлку. Она и подходит для крайнего левого ремня. А та в которую не защёлкивается, я так понял для центрального двухточечного  ремня

Offline GSX-R

• Писатель
  • YRV турбо была, Legacy появилась.
Сними левую нижнюю подушку. Под ней найдёшь ещё одну защёлку. Она и подходит для крайнего левого ремня. А та в которую не защёлкивается, я так понял для центрального двухточечного  ремня
правильно человек говорит.Только я центральные ремни сразу ножиком отчикал,всё-равно никогда не попользуюсь.
Есть запчасти на YRV атмо и YRV турбо.

Offline borets

• Писатель
На ней еще написано CENTER
им ребенок старший пристегивается

Belkin

• Guest
Вчера снял нашел еще один замок, по всей видимости его японческий хозяин убрал. Действительно они разные, одна с надписью ЦЕНТЕР, вторая просто так. С надписью центер убрал под сиденье, эту достал, теперь все как в лубших домах парижа и ландОна! :)

Одного понять не могу, зачем было разные тычки делать, в предидущих машинах у меня все замки были одинаковые.

Ivanes, спасибо за совет!!!!