Author Topic: Предложите работу в Москве  (Read 1935 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline coolagain

• ЯРВюга
  • 05`2001, K3-VET P39.2wd. панорама pack
Может быть кто поможет с предложениями, желательно ЮАО Есть опыт работы менеджером по з/ч (toyota, MMC, и др. японцы)
Последние 3 года работал в Транспортной компании, Грузоперевозки по Москве и России

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Сэндвич-мэн тоже хорошая работа.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а я пробовал 11 лет назад в макдональдс устроиться. мне тогда было удобно, он через дорогу был. не взяли, сразу развернули :( наверное не надо было галстук одевать? ))

нас двое

• Guest
Хэд Хантер тебе в помощь!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Я слышал, что в макдональдс принципиально не берут людей с нормальной или привлекательной внешностью.
типа исторически так сложилось, что в семейном ресторане замужние не должны заглядываться на красивых барменов или официанток.

нас двое

• Guest
ну не знаю... мне не раз встречались там симпатичные и девочки и мальчики.

Offline Romeo

• Почётный писатель
http://antijob.net/black_list/id101/ мож кому интересно будет

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
блин, жесть... я бы точно не смог. всегда старался ровно наоборот. говорят, в армии многие находят кайф в бесконечной муштре и парадах. впадаешь в транс, как зомби. "налево!", "направо!", "на месте стой!"... думать не надо, подчиняйся, и в голове такая приятная лёгкость )))

Offline Romeo

• Почётный писатель
я мне б кажется я бы так когонить ударил ;D

Offline 2peek

• Почётный писатель
бухло...
http://www.lotosland.ru/menu2/2vakansii/
у компании в экслюзиве (кроме москва и питер) пакет бакарди&мартини и браун форман....а это лидеры мирового рынка...
сам работаю в этой компании...знаю что в "резиновой" зп 80-100 и выше (кафе, бары, рестораны короче on-trade) и то...работать не все хотят...
а с 1.07 еще ЗП правительство подымет... :D ...а потом еще и еще...то есть "работа" будет всегда если не монополизирует государство)...
« Last Edit: 22/02/12 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
а я пробовал 11 лет назад в макдональдс устроиться. мне тогда было удобно, он через дорогу был. не взяли, сразу развернули :( наверное не надо было галстук одевать? ))

В этом прокол. Галстук-то не одевают, а надевают.
Штирлиц был близок к провалу.

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
На Хед хантере тоже не сильно много для манагеров-лучше сам покатайся по салонам да и поговори с ребятами (если в авто отрасли продажи)
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
МакДак

нас двое

• Guest
на хэд хантере я оставила свое резюме, при том, что я официально работала только один год и то, полгода назад уволилась. Мне очень много звонят (т.т.т).

Offline coolagain

• ЯРВюга
  • 05`2001, K3-VET P39.2wd. панорама pack
Было резюме на Хед Хантере звонили в основном с предложениями прямых продаж, и прочие мерчендайзеры

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
никто не в курсе скок в мАскве получает инженер СПД в провайдерских компаниях? Не за горами конец учебы, а в своей дыре нет желания оставаться...