Author Topic: Помогите найти код Педального узла для МКПП!!!!!!  (Read 2732 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rost

• Писатель
  • JZX 81
Добрый вечер. Благодарю за помошь в поиске педального узла и его номера. Хочу заметить.... Я живу в Н.Новгороде. Экзист у нас есть... НО КАТАЛОГА НА ДАЙХАТСУ У НИХ НЕТ!!! Я бы не поднимал панику, если бы смог его заказать в этом долбаном магазине...
Ракета улетела в Краснодар... Грустно и тоскливо на душе...

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110

Offline Rost

• Писатель
  • JZX 81
я это тоже видел, но он НЕ РАБОТАЕТ.... И в Экзисте я ругался.... Они говорят-мы не виноваты, каталог не работает, ниче Вам не поможем...

Offline Rost

• Писатель
  • JZX 81
И сам я не м огу в каталог зайти-выдает ошибку. В офисе Экзист-аналогично. Не придумываю. Я уже весь город обощел в поисках этоко проклятоко узла.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Vlad1g

• Guest
да все, ребята, спасибо) уже все нашли) у меня каталог работает)

Vlad1g

• Guest
написал владельцу, может и правда оттуда закажет, а то заказал в экзисте крепление... идти будет долго... а тут еще и бонус в виде нормальной педали тормоза, а не широкой от автомата)

Offline Rost

• Писатель
  • JZX 81
Свободного хода действительно не было... Но он отходил 2 с лишним года))