Author Topic: Кто знает дешёвые автомойки в САО?  (Read 2427 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline freeman86

• Почётный писатель
Недалеко от дома была мойка 24часа, мыли с пеной всего за 150р! Но теперь там как и везде - 250, а это уже не дешево!
Кто-нибудь знает ещё недорогие мойки в САО, где моют руками с пеной. (не автоматические)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
мой реже

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Мыть ? Зачем ? У тебя же серая. Вот когда на задних дисках появляется черный налет от тормозных колодок с передних колес, то да.. Нада мыть :) С моим пробегом это случаецца не чаще чем раз в 1.5 месяца. Мою за 50 рублей с пеной и воском (мойка сомообслуживания - 10 руб\минута работы аппарата). И раз в три месяца 150 рублей салон... С детьми как ни как езжу. А самому лень мыть.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
я иногда сам мою, когда очередь большая на мойку, которая, и рядом, и самая классная какую я в городе знаю. ну или по настроению.

для этого куплено

1 л разбрызгивалка пены

5 л смывалка с тюнингом для закачивания воздуха автомобильным насосом
+

Offline freeman86

• Почётный писатель
значит не знаете? ((
 ;D

URAN, в твоём варианте есть одна сложность. Сколько литров воды надо перетаскать на лифте, чтобы нормально помыть машину?
« Last Edit: 24/10/11 by freeman86 »

Offline basykast

• ЯРВюга
URAN, а можно поподробнее о эффективности "смывалки"?. Просто уже вторую неделю размышляю над подобным вариантом и все ни как не решусь :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
@basykast: в попугаях? :) не знаю как оценить... сопло может и водяную пыль делать и струёй метров на 20 шарашить)) вот только плоского распыла как у труЪ моек не сделать, не для того предназначено. в общем, чем больше закачаешь, тем сильнее струя и меньше воды надо для удаления грязи с поверхности. если ты в межсезонье приехал домой, то одного "заряда" более чем достаточно чтобы сбить сырую грязь и не дать кузову гнить пока машина стоит. в инструкции упоминается ограничение в 2,5 атмосферы для этой ёмкости, правда лишнее давление в клапан стравливается, а я как раз в этот клапан вкрутил сосок от бескамерного колеса)))

единственное, что замечу, что после нанесения этой "активной пены", мойка бесконтактная не получится, или надо много средства добавлять... с большим количеством средства я только колёса мою. в общем, после нанесения пены, грязь я круговыми движениями разминаю щёткой с длинным мягким ворсом, а потом уже смываю. большой силы струи в общем и не требуется...

@freeman86: ты ошибаешься ;) вообще у меня в гараже в 5 и 10 литровых пластиковых бутылках литров 50 хранится. хватает на полгода, а полгода зима... почитай тут - http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=1475.0

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
активная пена ХОРС гавно. попробуй поищи тайфун или эксперт в супермаркетах. там больше щелочей и качественней ПАВы

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
пасиб, учту, если увижу. вообще, я не парюсь - колёса мыть пойдёт :)