@basykast: в попугаях?
не знаю как оценить... сопло может и водяную пыль делать и струёй метров на 20 шарашить)) вот только плоского распыла как у труЪ моек не сделать, не для того предназначено. в общем, чем больше закачаешь, тем сильнее струя и меньше воды надо для удаления грязи с поверхности. если ты в межсезонье приехал домой, то одного "заряда" более чем достаточно чтобы сбить сырую грязь и не дать кузову гнить пока машина стоит. в инструкции упоминается ограничение в 2,5 атмосферы для этой ёмкости, правда лишнее давление в клапан стравливается, а я как раз в этот клапан вкрутил сосок от бескамерного колеса)))
единственное, что замечу, что после нанесения этой "активной пены", мойка бесконтактная не получится, или надо много средства добавлять... с большим количеством средства я только колёса мою. в общем, после нанесения пены, грязь я круговыми движениями разминаю щёткой с длинным мягким ворсом, а потом уже смываю. большой силы струи в общем и не требуется...
@freeman86: ты ошибаешься
вообще у меня в гараже в 5 и 10 литровых пластиковых бутылках литров 50 хранится. хватает на полгода, а полгода зима... почитай тут -
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=1475.0