Author Topic: Коробас  (Read 1554 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Shell

• Guest
Коробас
« on: 19/06/11 »
Люди, всем привет такая проблема сгонял на дачу  еду обратно и тут ахтунг! С 1 на 2 нормально, а потом дергает клюет и сразу на 4, дальше нажимаю тапку обороты башенные, а скорость не набирает ваащее и потом просто тупо останавливается >:(!!!!  на паркинг выставил заглушил, завелся начинаю набирать скорость на 2-ой до 60-ти и все повторяется по новой. :'(  что это за ХРЕНЬ!
« Last Edit: 19/06/11 by URAN »

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> КОРАБАС
« Reply #1 on: 19/06/11 »
болты походу... поиском про акпп смотри...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

skiper

• Guest
> КОРАБАС
« Reply #2 on: 19/06/11 »
Коробасы продолжают умирать)

Sleekka

• Guest
> КОРАБАС
« Reply #3 on: 19/06/11 »
неее, так люди втягиваются в клуб, на заводе дайхатсу гениальный инженер специально сделал такие болты которые ломаются не сразу, чтобы все таки определенный тираж машин вышел в свет, а потом люди сплачивались, а то было бы у него все хорошо, он бы и не посещал клуб никогда, а тут приходится. =)
Вот такой вот Дайхатсу сюжет, который меняет жизни водителей YRV, через далеко запрятанные болты в дивном заморском механизме. Это же гениально, я помню сам когда увольнялся с предыдущей работы, закладывал в программу плавающую ошибку, которая после моего отсутствия трахает мозг на протяжении 1.5 года =)

skiper

• Guest
> КОРАБАС
« Reply #4 on: 19/06/11 »
неее, так люди втягиваются в клуб, на заводе дайхатсу гениальный инженер специально сделал такие болты которые ломаются не сразу, чтобы все таки определенный тираж машин вышел в свет, а потом люди сплачивались, а то было бы у него все хорошо, он бы и не посещал клуб никогда, а тут приходится. =)
Вот такой вот Дайхатсу сюжет, который меняет жизни водителей YRV, через далеко запрятанные болты в дивном заморском механизме. Это же гениально, я помню сам когда увольнялся с предыдущей работы, закладывал в программу плавающую ошибку, которая после моего отсутствия трахает мозг на протяжении 1.5 года =)
Интересно из-за каких поломок собираются все остальные автоклубы?

И клуб обладателей ВАЗов должен быть самым сплоченным)))))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Коробас
« Reply #5 on: 19/06/11 »
В этом разделе 32 (!!!) страницы похожих тем...

Offline Белый

• Почётный писатель
> Коробас
« Reply #6 on: 19/06/11 »
нет, просто клубов автоваза больше всего)))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Sleekka

• Guest
> Коробас
« Reply #7 on: 19/06/11 »
главное что у ЯРВов всего один серьезный косяк и это прекрасно.
Интересно из-за каких поломок собираются все остальные автоклубы?
Примечательно, что те кто поменял ЯРВ остается в ярв клубе =)

Предлагаю считать, тех кто лазил в автомат - считать посвященными членами, а всех остальных просто членами. =)

Offline Белый

• Почётный писатель
> Коробас
« Reply #8 on: 19/06/11 »
а те, кто ломал автомат, но сам по причине лени не лазил?

Sleekka

• Guest
> Коробас
« Reply #9 on: 19/06/11 »
ну конечно считается, все равно же в теме...
Леха, кстати, когда будешь красного дефектовать?

skiper

• Guest
> Коробас
« Reply #10 on: 20/06/11 »
главное что у ЯРВов всего один серьезный косяк и это прекрасно.Примечательно, что те кто поменял ЯРВ остается в ярв клубе =)

Предлагаю считать, тех кто лазил в автомат - считать посвященными членами, а всех остальных просто членами. =)

Надеюсь Кач подтвердит что я самый посвященный член клуба)

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> Коробас
« Reply #11 on: 20/06/11 »
Люди, всем привет такая проблема сгонял на дачу  еду обратно и тут ахтунг! С 1 на 2 нормально, а потом дергает клюет и сразу на 4, дальше нажимаю тапку обороты башенные, а скорость не набирает ваащее и потом просто тупо останавливается >:(!!!!  на паркинг выставил заглушил, завелся начинаю набирать скорость на 2-ой до 60-ти и все повторяется по новой. :'(  что это за ХРЕНЬ!

либо обломило вал 3-4 передачи, либо фрики барабана 3-4 передачи + в верхние в большом барабане потерлись (но что бы так резко, сразу - маловероятно)

я за вал 3-4 передачи + возможно еще болты

P.S. Если на 1-2 едет без скрежетов и толчков - езжай на типтронике в сервис к Качу, если только вал - за день поставят твою машину на ноги  :)
  если на 1-2 или задней есть толчки, или задержка включения - только на тросе или эвакуаторе
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Коробас
« Reply #12 on: 20/06/11 »
только на тросе или эвакуаторе
рекомендую на время буксировки налить в коробку лишние 2 литра масла.

а те, кто ломал автомат, но сам по причине лени не лазил?
а кто не ломал, но лазил?

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Коробас
« Reply #13 on: 20/06/11 »
А вы уверенны что болты...я присоединяюсь к версии фрикционов большого барабана.У меня один в один так же было.
to Топикстартер:Посмотри масло на щупе..если там чёрные крошки есть,то точно пызда фрикционам

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Коробас
« Reply #14 on: 20/06/11 »
Как сказал мой коллега на Пежо 307
..."не Ваз а Пежо" :D...там тоже не кислая проблема с КПП ;D

Shell

• Guest
> Коробас
« Reply #15 on: 20/06/11 »
Спасибо парни прям настроение подняли ))))а то прям совсем как то грустно стало((((