У нас сечас вообще запретов на красные повторители нет. ТО можно и с ними пройти, причем без проблем.
ПОКА нет, или уже стерлись в памяти гонения на "америкосов"
??
Что то мне подсказывает что требования к авто в России будут только ужесточатся, и все что сейчас уже происходит (включая экологические сертификаты) это только цветочки. Конечно сразу не зарубят амеров и япов, но согласись что дело к этому идет (как бы небыло обидно). Я думаю настанет момент, когда или перестанут ввозить праворукие машины из-за убыточности этого мероприятия, или просто запретят ставить на учет авто с неправельным расположением руля, несоответствующей госту оптикой и всем остальным. Владеть канечно же не запретят, но вот смысл владеть, если нет возможности пользоваться авто по назначению и ездить по дорогам общего пользования.
Почему то мне кажется что ждать этого "вселенского счастья" осталось недолго. И антипиар правого руля уже идет полным ходом. Осталось подтянуть статистику по аварийности правого руля, пару громких дел, как были с Щербинским, и "общественность" сама попросит сделать правые машины вне закона. Так же как и все остальные, которые светят сигналят, и ездиют не как ВАЗ.
Ух сколько накатал