Author Topic: Протекает дампфер топлива( гаситель колебаний давления)  (Read 2177 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mihailov-1987

• Guest
блиин че делать...этот дампфер  снизу мокрый....видать треснула мембрана((( капец..новый 2 рубля стоит(((

Слесарь-программист

• Guest
КГ/АМ.
Какой такой демпфер? Ты бы хоть конкретизировал, или фото приложил.
Насколько хватает моих экстрасенсорных способностей, я думаю, что ты имел в виду вакуум-регулятор давления в топливной рампе. Его надо безжалостно поменять. Иначе спалишь машину, не дай бог.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а я еще вчера подумал, что речь о абсорбере иначе - как можно увидеть, что там треснуло в регуляторе давления, но в бачке абсорбера нет ничего, как я понимаю, мож ТС залечили, а он и ухи развесил?

mihailov-1987

• Guest
блин фото сделать некогда но речь идет о  вакум регуляторе.. находиться сразу перед топливной рейкой..круглый такой бачонок..регулирует колебания давления в системе топлива.  вниззу там болтик в него вкручивается...вот через болтик и сочиться бенз......стоит 2 рубля....жалко денег сцуко...((((

Слесарь-программист

• Guest
Мембране пипец. В заводских условиях отремонтирую запросто, сам на коленке ничего не делай. Лучше не пожопься и замени. Не дай те бог когда-нибудь увидеть, как горит автомобиль.

mihailov-1987

• Guest
я решил просто запоять это отверстие)  все...будет без него работать нах..(((

Слесарь-программист

• Guest
Плохая идея.
Каждый человек - кузнец своего несчастья.

mihailov-1987

• Guest
запоял..напрямую....ээх...