Author Topic: Разборная ли передняя стойка на YRV. народ, подскажите пожалуйста....  (Read 3174 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Eliza

• Guest
Вот сижу и думаю, толи стойку новую покупать, толи сальником отделаюсь...

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет

Eliza

• Guest
низкий поклон...
малой кровью не отделаюсь...пойду в гараж снимать стойку, так ездить уже невозможно, спасибо дорожникам!!!

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Скоро выставлю на продажу стойки, вполне живые за недорого, подожди чуток.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
нафига снимать?
зиму добивай пустые. весной живые поставишь.

@PUSH@

• Guest
нафига снимать?
зиму добивай пустые. весной живые поставишь.

+1 Дороги у нас веселые, я тоже добил стоики точнее левую стойку и поменял ближе к весне полностью весь комплект

Offline 2peek

• Почётный писатель
Вот сижу и думаю, толи стойку новую покупать, толи сальником отделаюсь...
но можно сколхозить и разборную...! поисщи по сто...сто пудов найдешь...ведь еще 5лет назад это всё делалось...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

xRust

• Guest
знать бы номера рем.комплектов - неразборных стоек ;)

xRust

• Guest
на пассо теж операции проделали http://www.passo.su/forums/index.php?showtopic=1735&st=120
однако картриджи другие применили - судя по местной картинке вам должны подойти
вот мой черчежык на втулки немного по другому сделал

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Спасибо тебе, Хруст, но зачем одно и то же во все похожие темы пихать? Или ты уверен, что это подходит для Ярва и одноплатформенников?

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Спасибо тебе, Хруст, но зачем одно и то же во все похожие темы пихать? Или ты уверен, что это подходит для Ярва и одноплатформенников?
Эти чертежи подходят для ярва и для одноплатформеников) Единственное может чуть чуть различается длина стоек... У меня от буна стойки стоят)
89182455511

DNS-server

• Guest
У моего друга левая стойка убита в хлам была. Стойки неразборные, но в сервисе отремонтировали обе (1000 руб.за штуку). Правда левую стойку вообще там варили. Прошлый хозяин вообще за машиной не следил, там в любой момент колесо могло отвалиться. Сейчас из-за левой стойки развал схождение ужасный, резину подъедает, но мы и делали из расчёта, что полгода поездить. Скоро новые поставим.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон