Author Topic: Когда включать турботаймер?  (Read 5357 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
он поступил плохо. заработал на плохой поступок своей компанией. поэтому компания плохая. поэтому продукты компании плохие.
да и вообще, бензин лукоила теперь несет в себе отрицательную энергию всех, кто знает об этой аварии. поэтому и машине может быть плохо.

все исправляется Хадой

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
он поступил плохо. заработал на плохой поступок своей компанией. поэтому компания плохая. поэтому продукты компании плохие.
да и вообще, бензин лукоила теперь несет в себе отрицательную энергию всех, кто знает об этой аварии. поэтому и машине может быть плохо.

все исправляется Хадой

всёравно не понял. Надо почитать про эту аварию. Что за плохой поступок???

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
человека он убил. почитай

Offline hoodlum

• Писатель
  • Дима 00г
человека он убил. почитай
двоих
A'PEXi Power Intake,Pivot Razin,Mitsuba ALPHA HORN,DTD,blitz dual sbc spec r,тормоза BZR, фронт
Серый|Оранжевый|Зеленый
Всё что не делается всё к тюнингу (с)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
с таким подходам, даже трудно подумать, чем в кузбассе люди будут печи топить.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
ну, я отчасти, согласен с Юрцом, но есть некотоые но:
пока я буду перебирать АЗС, сколько лямбд и свеч я убью и сколько болячек заработает мотор?
от того, что и я не буду заправляться - прибыли не особо много потеряет компания.
Твой подход, Юр, мне понятен, я готов поддержать людей, но не в ущерб себе. Людей я не знаю (слышал что акушерка), лично мне ничего не сделали (ни хорошего ни плохого естественно), сами знаете какие бывают врачи (не про водителя ситроена говорю, а абстрактно) хорошие и не очень, которые не правильные диагнозы ставят, не правильно пуп режут и т.п., а о ушедших либо хорошо, либо никак.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я тебе скажу, что лямбда у меня родная японская и видала всяких бензинов за это время (пробег у меня в подписи) - работает исправно (недавно купил новую, но решил все же проверить как работает старая (на стенде с осциллографом) - отклики отличные, поэтому не стал менять). Не знаю, где вы там заправляетесь и чем.

• Почётный писатель
  • Илья
Не знаю, где вы там заправляетесь и чем.
Заправлять машину начал по карте ТНК Пульсар 95. Всё было норм, но после 100литров начал моргать чек. Когда уже загорелся стабильно, снял ошибки - 23 - лямбда. Прежний хозяин заливал всегда на Лукойле. Шкода хавала Пульсар и не жаловалась...хотя она жаловалась на многое))))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Как бы тоже ни разу не плевался мой на бенз! И на ТНК сидел около года!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

• Почётный писатель
  • Илья
не исключаю момент совпадения, лямбда умирала и умерла. Но всё таки тыщу-полторы я проехал нормально.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Прочел. Ничего нет непревычного, либо странного в том что виноваты оказались двое в ситроене. У "таких" людей как этот директор, или кто он там проблем ВООБЩЕ не бывает.
Тоже когда стою на дороге, когда в Сочи спецпроезды бывают, так ментовское отношение вообще ППЦ! Даже слышал как провительственная машина с синей мегалкой по пробкам ехала и матом в громкоговоритель тип кричал: "Съеб...сь нах...й с дороги я сказал!"
Летом изза пробок катаюсь на мопеде, так меня вообще чуть не задовили изза того что я начал движение.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
потдержу Юру. буду заправлятся на роснефти.

• Почётный писатель
  • Илья
ну что ж, молодец.
с таким подходом можно организовать подпольную заправку. Потому как всё правительство говно, ездят где хотят, всё им дозволено, не буду им налог платить. По поводу у "таких людей проблем не бывает" выскажусь так: всё от человека зависит. Будь кем угодно, но прежде всего человеком. Лучше бы он денег не в суде дал, а семье погибшей, хотя деньгами человека не вернёшь, всё же помощь. Сейчас похороны стоят так дорого, что жить дешевле бывает. Сколько людей - тсолько мнений (не закидывайте меня помидорами за то что я на Лукойле заправляюсь).

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Заправлять машину начал по карте ТНК Пульсар 95. Всё было норм, но после 100литров начал моргать чек. Когда уже загорелся стабильно, снял ошибки - 23 - лямбда. Прежний хозяин заливал всегда на Лукойле. Шкода хавала Пульсар и не жаловалась...хотя она жаловалась на многое))))
ну здрасти приехали. как связан бензин и то, что у тебя внутри лямбды НИТЬ НАКАЛА перегорела? :) а если на лампочку пукнуть - она перегорит?  ;D

• Почётный писатель
  • Илья
ну здрасти приехали. как связан бензин и то, что у тебя внутри лямбды НИТЬ НАКАЛА перегорела? :) а если на лампочку пукнуть - она перегорит?  ;D
результатом стал переход с Лукойла на ТНК, потому ЧТО лямбду не меняли и всё работало.
Про лампу не знаю, на лампы не пержу)))
« Last Edit: 11/02/11 by Flip:Who? »

Offline 2peek

• Почётный писатель
а если на лампочку пукнуть - она перегорит?  ;D
а ты ни когда не задумывался....почему в общественных WC ни когда не горит свет?!
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Юрза поддержу, тоже на принцип иду. а вобще моей малютке больше нравится ТНКашный эрго)
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
результатом стал переход с Лукойла на ТНК, потому лямбду не меняли и всё работало.
Про лампу не знаю, на лампы не пержу)))
тоесть у тебя сначала от Лукойла спираль перегорела а потом от ТНК обратно "склеилась" ? забавное происшествие :)
а ты ни когда не задумывался....почему в общественных WC ни когда не горит свет?!

у нас они имеют примерно такую систему

и лампочки там не предусмотренны :)

• Почётный писатель
  • Илья
тоесть у тебя сначала от Лукойла спираль перегорела а потом от ТНК обратно "склеилась" ? забавное происшествие :)
не, недопечатал слово. выделил красным.