Author Topic: Storia EJ-VE коробка от Vitz как прикрепить тросик спидометра?  (Read 5812 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

FARESIN

• Guest
abs600l А до этого я писал "Сам я коробку Витца от Стории не отличу, т.к. в глаза не видел..." поэтому и понять смысл движений "мастера" не пойму - зачем грузить про коробку? Просто бы сказал, что достал контрактную без крепления для тросика - дайте бабло на крепление.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Сразу и с уверенностью сказал про коробку от Витца в первом посте.
Ну да, ладно. Смешно получилось, от этого никуда не деться. Забудь.

WR+

• Guest
Привет всем!

Storia рейстайлинг 2003. Поменял на двигатель EJ-VE и коробку от Vitz поставил, а крепления для тросика на АКПП нет - тока заглушка. Подскажите, как закрепить его?
Смею предположить,что вот эта пиндюлина спасёт"отца русской демократии.."
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270416414810&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Мария

• Guest
FARESIN, вы прикрепили все-таки этот тросик спидометра и как? А то я контрактную коробку недавно поставила, а там тоже заглушка стоит, и мастер сказал, что никак не смог эту заглушку снять.

WR+

• Guest
... и мастер сказал, что никак не смог эту заглушку снять.
У Вас двоечник,а не мастер - гоните его сс.. ми тряпками от машины...
Рядом с заглушкой болтик х10, под ним в роли шайбы вилка - она и держит заглушку. Выкручиваете болтик совсем(вверх),сдвигаете вилочку в сторону(в бок), вынимаете рукой заглушку(вверх).
Если рукой не выдёргивается - слегка покрутите её вокруг оси "кривыми пассатижами".

Мария

• Guest
У Вас двоечник,а не мастер - гоните его сс.. ми тряпками от машины...
Рядом с заглушкой болтик х10, под ним в роли шайбы вилка - она и держит заглушку. Выкручиваете болтик совсем(вверх),сдвигаете вилочку в сторону(в бок), вынимаете рукой заглушку(вверх).
Если рукой не выдёргивается - слегка покрутите её вокруг оси "кривыми пассатижами".
Он сказал, что всяко пробовал, ничего не вышло. Я звонила в другой сервис, там сказали, что бывает вообще такая заглушка, которую только выбивать или от старой коробки разъем ставить.

WR+

• Guest
Давайте фото вашей чудо-заглушки! )))

FARESIN

• Guest
Да, у меня тоже заглушка не выходила. Но я особо и не пытался, ведь переходника нет, а без заглушки масло выбегать будет + грязь попадет (и так немного сочится)