Author Topic: как заколхозить домашнее стерео в машину?)  (Read 4341 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
колонки номинал -15, 10, 10 ватт) саб ужо стоит 50 ватт динамик.
херней ты занимаешся. полной херней.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
колхоз какой то...

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
с таким настроем я вам свою херню не покажу xDDD

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Сколько Ом динамики? В основном автомобильные усилки расчитаны на 4 Ома, а динамики из домашнего кинотеатра в основном 8 Ом. Так что может погареть твоя Supra(особенно Supra). И даже при том если ты все подключишь - без родных корпусов динамики будут играть ужасно. Усилок кстати без линейников подключить можно через два блока Mad-ishell от Мистери, либо Супра (одно гавно), но при таком подключении качество звука ухудшается, что в твоем случае не страшно  ;D. я бы на твоем месте подключил только Саб для подзвучки, а на перед поставил бы вот такой комплект от "головы" (2750р. в Сочи) а  назад то что у тебя стояло не хрипящие. Тогда получилось бы неплохо.

П.С. Сам Юзаю саб от домашнего кинотеатра.
« Last Edit: 21/03/11 by Саня Sochi 93 »

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline 2peek

• Почётный писатель
с таким настроем я вам свою херню не покажу xDDD
показывай давай!...но только именно "музыку"...а не то что написал

баян...но...когда народ садится в мою машину(а машину ли?!) и слушают звук...говорят супер\класс...а когда им показывают этот супер...говорят что вообще ппц...прям офигеть...
на днях выкупаю еще радитехнику 35С-001...за 500 пару... :D год чела упрашивал...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
помню я ставил привезённые из Германии колонки JBL на заднюю полку в Ауди - очень классно играли, правда обзорности мешали))

xspeople

• Guest
показывай давай!...но только именно "музыку"...а не то что написал

баян...но...когда народ садится в мою машину(а машину ли?!) и слушают звук...говорят супер\класс...а когда им показывают этот супер...говорят что вообще ппц...прям офигеть...
на днях выкупаю еще радитехнику 35С-001...за 500 пару... :D год чела упрашивал...
А дай ка ссылку если есть на твою систему) уж очень посмотреть хочется

xspeople

• Guest
а то только домо завалился..масло менял и свечи) и не у себя!) друг приехал на машине, плохо заводится, выкрутил свечку - хана, поменял, все равно плохо дырчит. масло говорю давно менял? ну полгода как говорит ( он за месяц 3тык накатывает) в общем достал я щщуп) там вместо масла было....эээ..что то похожее на графитовую смазку) в итоге поменял масло ему, заводится стало легче, на холостых опять же работала и не глохла. А сам прикол в генераторе, месяц назад меняли ему диодный мост, щетки и подшипник. В ара сервисе. генератору хана в опщем)

Offline 2peek

• Почётный писатель
А дай ка ссылку если есть на твою систему) уж очень посмотреть хочется
а нету.... :D и наверное не будет...
сейчас...в багажнике две в корпусе "веги" ас50-102 (были ас75)..котрые занимают весь багажник...в дверях ("балгарка" рулит) радиотехника с-35-004...всё выпущенно еще в ссср...ну и как любит жОлтый...они все бумажные...
патефон с сгоревщим приводом...но хороший панас...много настроек и фильтров...в который через aux подключен флешплеер на 4гига (эквалайзер и объемный звук 3D)...
ну и провода...как научил меня наиль...обыкновенная медь...которая идет на 220вольт...сечением ща правда не помню на сколько...но толстые и с экраном...
еще не дошли руки...присабачить на тылы (для с-90) :D  :D :D старый ламповый!!! советский 100ватный усилитель(военный...без названия)...который за чуток денег уже приготовлен на 12 автомобильных вольт...

ну а чЁ делать то...автомобиль то такой же... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
...ну и как любит жОлтый...они все бумажные...

Бумага Лучше всего. Кстати  эти Hertz DSK 165.2 тоже бумажные. Только у них низы слабоваты, зато середина сочная.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Сколько Ом динамики? В основном автомобильные усилки расчитаны на 4 Ома, а динамики из домашнего кинотеатра в основном 8 Ом. Так что может погареть твоя Supra(особенно Supra)....
больше можно (уменьшается мощность), меньше нельзя. закон ОМа, господа.
так же стОит учитывать что к усилителю мощностью Х Вт расчитанному на 4Ом динамики можно подключить либо 4Ом динамики с мощьностью >=Х Вт, либо 8 Ом-ные с мощностью >=X/2 Вт . подругому сгорят динамики. так же к усилителю расчитанному на Y Ом. можно подключать динамики с сопротивлением >=Y Ом , при меньшем сопротивлении динамиков, первым сгорит то на чем будет рассеиваться мощность больше номинальной. и никак иначе
тоесть вкратце:
динамики - должны быть СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ мощности или БОЛЕЕ мощные(запас хуже не делает) И их сопротивление может быть СООТВЕТСТВУЮЩИМ либо БОЛЬШЕ.
усилитель - должен быть расчитан на СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ сопротивление ИЛИ МЕНЬШЕЕ и выдавать мощность НЕ БОЛЕЕ той которую способны переварить динамики.

надеюсь понятно расписал.
... И даже при том если ты все подключишь - без родных корпусов динамики будут играть ужасно. ...
плюсмильён. они способны хоть как-то играть только в нормальных корпусах.

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
Помню еще в ТаЗе возил что-то подобное через "домашний" усилок и инвертор на 300Вт. Было круто, в те времена авто-акустика дорого оч стоила для меня. Но авто просидала прилично, т.к. вес колонок S-90 был не кислым, а я их 2 возил в багажнике. Потом сделал Банд-Пасс корпус с НЧ от S-90, качество звука стало на порядок выше, тем более питал я ее уже от хорошего авто-усилка. Сейчас все это добро лежит дома, но назад пихать и не думаю, с их-то весом в маленького покемона...
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)