Author Topic: Аналоги  (Read 2795 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Юран

• Guest
Аналоги
« on: 06/08/10 »
А нельзя ли найти аналоги шаровым и рулевым наконечникам среди нашего автопрома? А еще у меня прогорела последняя часть глушака, что проще : заварить или купить новую, а может тоже что идентичное есть(подешевле)? :-[

Sleekka

• Guest
> Аналоги
« Reply #1 on: 06/08/10 »
чтобы превратить японца в наш автопром, я надеюсь вы знаете какого качества з.ч. идут на нашепром.

Offline Bi-vis

• ЯРВист
  • **
> Аналоги
« Reply #2 on: 07/08/10 »
У меня тоже задняя часть глушителя сгнила. На сто отрезали, оставив небольшой хвостик и к нему приварили новую по старому шаблону. Стоило сколько не помню, ну Очень недорого  :)

Юран

• Guest
> Аналоги
« Reply #3 on: 07/08/10 »
Блин, про качество все понимаю, но на данный момент просто нету денег на что родное и хорошее, поэтому и интересуюсь разным г.....! Временно, честно-честно! А на счет срезать и наварить это идея, я даже не думал о таком варианте, спасибо,поинтересуюсь в сервисах!

sfrank

• Guest
> Аналоги
« Reply #4 on: 08/08/10 »
Если не хватает ресурсов, тогда обзванивай разборы.

Юран

• Guest
> Аналоги
« Reply #5 on: 08/08/10 »
Про разборы тоже вариант! Еще бы найти их где нибудь в Самаре или окрестностях, цены бы им не было! видел по-моему где-то один, надо озадачиться этим вопросом. А вообще интересно самарские еще здесь где-нибудь присутствуют или я один такой?

Offline Leonid 101

• ЯРВист
  • **
> Аналоги
« Reply #6 on: 08/08/10 »
 Рулевые и шаровые только родные. Глушак снимай и вари по образцу. Я жене уже весь на нержу переварил. Не сам конечно, я только руководю).
сирион 1.3, мех.

Юран

• Guest
> Аналоги
« Reply #7 on: 08/08/10 »
Усё понятно, попадос на денежку!! Ладно будем копить,всем спасибо за участие!!!

Offline Sergei972

• Писатель
> Аналоги
« Reply #8 on: 08/08/10 »
Разборы у вас в Самаре есть,потому что знакомые ребята ездили к вам за запчастями,покупали жестянку на Карину,только вот адреса не знаю.
Daihatsu storia 98 de,2wd

Юран

• Guest
> Аналоги
« Reply #9 on: 10/08/10 »
Хорошие значит разборы,раз из других городов приезжают, надо навестить, а адреса я в инете нашел!!