Author Topic: Кто как в багажнике вещи крепит?  (Read 2405 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

S

• Guest
Когда багажник под завязку то всё плотно укладываю, но когда там вещей немного, то они катаются туда-сюда по всему багажнику :( Кто как решает проблему крепления вещей в багажнике?

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
а что ты там катаешь то?я задние сидения сдвинул на один щелчок,и в образовавшийся проем между полкой и сидением положил огнетушитель,а больше у меня ниче не катаеться в багажнике
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

S

• Guest
а что ты там катаешь то?
Да всяко разно  8)
я задние сидения сдвинул на один щелчок,и в образовавшийся проем между полкой и сидением положил огнетушитель

Сдвинули куда? Что там за проём? Аж интересно стало, много ли туда влезет  ;D

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
да просто углубление между полкой и сидением,там я раньше и аптечку ставил аккуратно,а чтоб не вылетала,приклеил на нее "липучку" от клапана пуховика ,и она цепляясь за обивку-нормально сдерживала аптечку от полетов по салону
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
в гамазине продают резиновый ковёр противокатаельный, спешьялно длья багажника ;)

skiper

• Guest
У меня органайзер багажника с липучками, и аптечка тоже на липучках, ненавижу когда в поворотах все содержимое багажника летает от стенки-до стенки.

Vlad1g

• Guest
а у меня саб летает по всему багажнику))) думаю вот чем его закрепить...

Offline хорошист

• Писатель
а у меня саб летает по всему багажнику))) думаю вот чем его закрепить...
Я себе думаю фальш корпус на саб сделать, по обводам левой стороны (целофан, пена, шпаклевка, тонкий паролончик)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
в магазине за 250рэ есть карман-сетка, такая хреновина которая может по разному крепиться и по разному  фиксировать предметы в багажнике... в 2х последних машинах использовал с успехом.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Мне от Ильи досталась сетка такая, она саб держит :)

в форе крепить удобно потому что там есть ушки железные как раз для этих целей, а вот в ярве к сожалению нет этого :(

Genby

• Guest
Я незадолго до продажи купил огромный кусок карпета за 100 р., аккуратно сложил его по размеру отсека, и все. А чтобы не каталось, имеющиеся в багажнике предметы распологал плотно рядом вдоль задних спинок: пылесос, воронка, кофр с аптечкой и проч., омывайка.