Author Topic: Сигналка и поворотники  (Read 2057 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Suspended

• Guest
Не  понимаю, что происходит. Где-то с неделю назад вдруг сигналка перестала моргать поворотниками, например в режиме автозапуска или при открытии/закрытии дверей. Если включить поворотники или аварийку - всё мигает и светится. Странность заключается в том, что машина всё равно продолжает щёлкать в момент попытки включения поворотников сигналкой. Т.е. как обычно что-то щёлкает (реле?) в такт приборной панеле и самим световым сигналам, так и сейчас щёлкает, но на панеле пусто и аварийка не загорается.
Пока никуда не лазил. Кто-нибудь знает, в чём причина?

P.S.:Ещё с месяц назад разом перестали приходить сигналы с датчиков левых дверей (передней и задней), т.е. машина считает, что они всегда закрыты. Произошло всё в один день, так что повреждение самих концевиков очень маловероятно. Правая сторона и багажник сигнализируют верно. Куда именно лезть не знаю...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Сигналка и поворотники
« Reply #1 on: 30/06/10 »
пердохранители на сигналке глянь. мож прикрутили плохо, сопротивление выросло и перегорел

Suspended

• Guest
> Сигналка и поворотники
« Reply #2 on: 30/06/10 »
Я не помню, но вроде за аварийку у сигналки отвечает лишь один провод. Т.е. второго "для щелчков" нету...

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Сигналка и поворотники
« Reply #3 on: 01/07/10 »
Я не помню, но вроде за аварийку у сигналки отвечает лишь один провод. Т.е. второго "для щелчков" нету...
правильно - один. только изначально он под "габариты" расчитан. вот на нем пред и проверяй.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Сигналка и поворотники
« Reply #4 on: 01/07/10 »
+1
скорее всего пред сдох

Offline хорошист

• Писатель
> Сигналка и поворотники
« Reply #5 on: 05/07/10 »
Или релюхи на сигналке крякнули, или надо в проводке от сигналке до врезки обрыв искать или скорее всего сама врезка, там под приборкой слевой стороны кажется эти провода