Author Topic: =Датчики AMS=  (Read 2650 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
=Датчики AMS=
« on: 03/05/10 »
У товарища,который барыжыт кЕтайским тюнингом вымутил за дешёго сей девайс :)...он раньше продавал их за 80 баксов.Я забрал последний за 1000 руб ;D ЧЕМУ БЕЗОГОВОРОЧНО РАД ;D.К чему я это,по сравнению с бюджетным Auto gaudge >:((который у нас в магазинах стоит от 1500 до 2500 :o)этот просто сокровище...так что уважаемые КлУбНи ;Dвсем советую...очень приятный и довольно чёткий датчик 8)имеет тонированное стекло и эффект оптитрона.
Из минусов показывает не очь ровно ноль,сдвиг на 1 сотую....но это мелочи

PS:Огромное спасибо Yurz`y за помошь в установке....дану куёвый из меня электрик

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> =Датчики AMS=
« Reply #1 on: 03/05/10 »
просто из юрца хороший получился бы, на то он и сисадмин, привык компы чинить :))))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> =Датчики AMS=
« Reply #2 on: 04/05/10 »
ну куёвый из меня электрик
когда надо соединить 2 провода между собой и человек находит способ ошибиться - вот это куёвый электрик. :D. А ты просто - неуверенный ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
> =Датчики AMS=
« Reply #3 on: 05/05/10 »
а он в сапера играл! :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =Датчики AMS=
« Reply #4 on: 05/05/10 »
ну да,мне надо 1 раз увидеть ;Dя всё сломать боюсь

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый
> =Датчики AMS=
« Reply #5 on: 08/05/10 »
а где такой датчик можно приобрести?)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =Датчики AMS=
« Reply #6 on: 12/05/10 »
эээ ???...терь дажэ не знаю :-\......у продавана больше таких нет...из китая барабанить...или ждать пока я задвину ;D

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =Датчики AMS=
« Reply #7 on: 29/05/10 »
усэ...починил заразу...терь чётко буст показывает ;D..... >:(сучку,разбирать пришлось >:( >:( >:(

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
> =Датчики AMS=
« Reply #8 on: 17/06/10 »
усэ...починил заразу...терь чётко буст показывает ;D..... >:(сучку,разбирать пришлось >:( >:( >:(
видимо они с автогагой оч близкие родственники- я тож свой датчик расковыривал и "лечил" от неправильного нуля

Offline URAS

• Почётный писатель
> =Датчики AMS=
« Reply #9 on: 18/06/10 »
я так апекси лечил-было дело  :)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
> =Датчики AMS=
« Reply #10 on: 18/06/10 »
ну датчики с завода видимо конструкторами идут ???