Author Topic: Высокие обороты на холостом, отключаешь печку - падают  (Read 4002 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

nesoff

• Guest
Вот вся загадка изложена в сабже - высокие обороты на холостом, на прогретом моторе. Пробрызгал карбклинером, на какое-то время стало лучше, потом опять та же фигня. И вот закономерность - отключаешь печку или других потребителей, фары, например - обороты сразу падают. Отчего и почему, дорогие знатоки?

s25an

• Guest
У меня обороты сильно возрастают при кондиционере, могу предположить, что это из-за нехватки мощности двигателя. Ну нужно же ему генератор вращать.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
По-моему автора поста сейчас "скушают" :-)
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

nesoff

• Guest
Я перечитал все про дроссельную заслонку. Поверьте. Но мне не хватает знаний. Если вы можете ткнуть меня носом в ветку, где разжевывается моя проблема, буду бесконечно благодарен.

Слесарь-программист

• Guest
Ты просто в дроссель брызгал клинером? Это как по п..де ладошкой. Разбирать и мыть. Да, при включении фар на ЭБУ приходит дополнительный сигнал о включении нагрузки, и тот поднимает обороты. Для кондея есть отдельный сигнал, там обороты еще выше, дабы его мощность скомпенсировать. Также надо проверить ДПДЗ, может не в допуске. Или просто подсос воздуха где-то.
Стучитесь, и вас откопают!

nesoff

• Guest
Во! Спасибо! Тема закрыта, тем, кто глумился, нет прощения.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Во! Спасибо! Тема закрыта, тем, кто глумился, нет прощения.
Ты сначала все сделай, что тебе посоветовали, а потом поймешь закрыта тема или нет. :) Хотя в принципе, если бы перечитал весь форум, то сам бы нашел эти же ответы. ;)
P.S. Про проверку ДПДЗ, если чо, есть в одной из тем (даже с фотографиями). Как разбирать БДЗ и что мыть - тоже. ;)

nesoff

• Guest
Ты сначала все сделай, что тебе посоветовали, а потом поймешь закрыта тема или нет. :) Хотя в принципе, если бы перечитал весь форум, то сам бы нашел эти же ответы. ;)
P.S. Про проверку ДПДЗ, если чо, есть в одной из тем (даже с фотографиями). Как разбирать БДЗ и что мыть - тоже. ;)
читано-перечитано. но я банально не знал, что вентилятор печки дает большую нагрузку на мотор. надоело его отрубать для нормальных холостых.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
на исправной машине всем рулит электроника.

вит на маленькой

• Guest
на исправной машине всем рулит электроника.
а водитель?! :o

Edward

• Guest
а водитель?! :o
соответственно, на неисправной.