Author Topic: кто что дарит на 8 марта своим любимым и остальным женщинам  (Read 3002 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
моя благоверная давно мечтала о лимоне привитом... прикупил каламондин уже с плодами в качестве подарка  :)
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
я тоже такой покупал. лимон и еще мандарин. он плохо на перемещения реагирует. у меня просуществовал около месяца, потом просто умер. ничего не помогло, ни пересадка ни хорошая земля, удобрения. даже святая вода не спасла))

выглядит круто, но живут не долго(

Offline rop4ak

• Почётный писатель
выглядит круто, но живут не долго(
ну вот зачем ты такое пишешь, взял расстроил меня  :-[
приложу максимум усилий, чтобы опровергнуть твои слова  ;) и буду каждый месяц тебе фото слать  ;D
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
чтоб ты при первых признаках увядания - помчал купил замену-подмену :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
знаете, я вот люблю подарки когда дарят и люблю подарки дарить, но только тогда, когда этот подарок искренне нравиться... а не так, что мне на новый год дарят носки с тапочками... нафига мне носки, когда они везде по 30 рублей, и тапочки мне 4я пара не нужна. вот я всю семью и перевёл на "заказ подарка". перед праздником НГ, ДР и прочие, каждый заказывает себе что хочет. при этом дарящий избавляется от мозговыедания что подарить, а поздравляемый получит то, что хочет.
вот так выпросил у своих видеорегистратор с дисплеем на 23е февраля, а Ольга попросила электоробигуди на 8е марта))) правда к бигудям дарил ещё мыло собственноручной работы шоколадное и ванильное.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

нас двое

• Guest
хы-хы)))) Лешка - мыловар )))))

Offline Walker

• Почётный писатель
Мыло совсем натуральное? Все сам делал?
Тюнингованный манагер

Offline Максимус

• Почётный писатель
Мыло совсем натуральное? Все сам делал?
:D :D :D :D

Offline Walker

• Почётный писатель
Кулинар)))

"Легенда гласит, что латинское слово лат. sapo (мыло) произошло от названия горы Сапо в древнем Риме, где совершались жертвоприношения богам. Животный жир, выделяющийся при сжигании жертвы, скапливался и смешивался с древесной золой костра. Полученная масса смывалась дождем в глинистый грунт берега реки Тибр, где жители стирали белье и, естественно, наблюдательность человека не упустила того факта, что благодаря этой смеси одежда отстирывалась гораздо легче" (цы)
« Last Edit: 10/03/11 by Walker »
Тюнингованный манагер

Offline Белый

• Почётный писатель
ну мыло(основа), красители, наполнители и прочее в магазине купить можно)))) топить в свч печке надо, перемешать, наполнить, залить формочку, подождать и аккуратно выкулупить))) вообщем сложного вообще нет)))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Walker

• Почётный писатель
ну мыло(основа), красители, наполнители и прочее в магазине купить можно)))) топить в свч печке надо, перемешать, наполнить, залить формочку, подождать и аккуратно выкулупить))) вообщем сложного вообще нет)))

А без СВЧ получится?
Тюнингованный манагер

Offline Белый

• Почётный писатель
долго... там до кипения нельзя доводить...

Ася***

• Guest
хороший подарок, молодец. )