У меня стоял на предыдущей Старлайн с автозапуском по температуре двигателя, времени, будильнику, очень нравился. В документации к нему радиус (если не ошибаюсь) 1,2 км по прямой. Измерял в поле, если прямая видимость - около полутора километров бьёт. Но он сгорел - пропала обратная связь, это был итог попытки подкурить машинко на посаженной АКБ с помощью какого-то мощного и огромного(подвозили на тачке
) прикуривателя на стоянке. Машинко, подпрыгнув, завелся, но сигналко потухло. Ремонтировать не стал - по прогнозам дешевле новую поставить (демонтаж, ремонт с отсылкой-присылкой, монтаж). Это я к тому, что аккуратней с прикуриванием. На этой посоветовали поставить Томагавк, якобы он проще во всем, надежный, увеличена дальность. В итоге езжу с книгой- мануалом по сигналке в машине. Там все было понятно - всё иконками на экране можно выставить, тут все надо запоминать или читать мануал. Хотя все функции те-же. То есть советую Старлайн и с автозапуском по температуре двигателя. Ну и всякие автоблокировки лучше не ставить. А то мне на том их не ставили, а на Ярвике поставили, в итоге открыл капот долить водичку и в машине сигналка тут же закрыла в дочь с ключиком в замке зажигания. Хорошо, было дело в городе и такси недолго везло за вторым комплектом ключей. А так жесть - бей окно... По дальности все зависит от количества преград типа стен до машинки, дальности и заряда батарейки. У меня пробивает примерно 3 стены и 50-100 метров до машины во дворе.