Author Topic: не включается магнитола и прикуриватель  (Read 2649 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sannyach

• Guest
подскажите что у меня случилось? не вкл магнитола,прикуриватель и зеркала не регулируются . как быть, что делать? >:( >:( >:( >:(

Offline unusual

• Писатель
  • врум-врум
Смотри преды...

Offline 2peek

• Почётный писатель
подскажите что у меня случилось? не вкл магнитола,прикуриватель и зеркала не регулируются . как быть, что делать? >:( >:( >:( >:(
ну тут всё сложно....
минимум к автоэлектрику!!!...заодно и всего авто диагностику проведи....проблемма может быть "серьезной"..."вплодь" до возгорания авто...

какая машина то???..какого года и комплектация твоего авто...?!....пиши....постараемся "помочь"...даже расскажем тебе как поменять запчасть из за которой произошла твоя "проблемма"...
еще лучше если ты тут опишешь свою авто"проблемму" с наглядными фото...какая "магнитола" и тип прикуривателя в "передней" панели...ведь у каждого года и комплектации все "разное"...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

sannyach

• Guest
панорама пак 2001г

sannyach

• Guest
мафон  2дин простой диск кассета

sannyach

• Guest
под капотом все предохранители целы а где еще есть предохранители

sannyach

• Guest
это понятно что горелые менять надо , а под рулем они где ? легко найти или поискать придеться

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Ну как тебе сказать, я так неглядя нахожу! Рукой наощуп!

Ну а ващето надо вывернуться, залезть головой под руль, там будет написано черным по Ипонскому: ПРЕДОХРОНИТЕЛЯНАМА ТУТАНАМА!!!!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

sannyach

• Guest
лады буду смотреть

Offline 2peek

• Почётный писатель
это понятно что горелые менять надо , а под рулем они где ? легко найти или поискать придеться
с фонариком...минимум...
отверку по меньше возми...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...