Author Topic: Проблемы с коробкой КЗ-VE  (Read 4456 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Федор

• Guest
Можно назвать это проблемой или нет, но возникла она недавно и беспокоит меня не нашутку.
причина следующая -- При работающем движке находясь в положении парковка постоянно мигает индикатор  положения D, пробывал 3,2  индикатор мигает паралельно горящему индикатору в положении 2 или 3. В чем пречина понять не могу. 

Allikk

• Guest
Лампочка может???

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Это указывает на проблему в коробке ,но возможно датчики скорости .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
угу, так и есть. Ещё часто сопровождается рывком при включении D и R.
попробуй самомтоятельно прочитать ошибки, обнулить их, если не поможет то тогда нужно ехать на диагностику и лечить машину.

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Предохранители посмотри и обнули (клемма скинь на минут 5).. не поможет-в сервис!!!!
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Хаджа

• Guest
Если при мигании индикатора у тебя только 3 передача то это значит что коробка встала в аварийный режим, значит что то с электрикой или мозгами!!!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Была такая подстанова тоже. С утра завел, замигала D. При включении на D и R сильно было машину. Позвонил другу, он сказал сделать так. Заглуши, поверни ключ, но не заводи. Затем выжми тормоз и рычаг коробки вверх и вниз прогони несколько раз. После, поставь на нейтралку и заводи. Седлал, завел и все норм. Больше не повторялось. Сказал затупила коробка. Тьфу тьфу тьфу...
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

VetaleG

• Guest
Хе-хе, нинедолго)))

Новосельцев Антон

• Guest
Друзья! У меня тоже такой глюк был, на холодную с утра , уже два дня подряд, встану машину заглушу заведу и всё приходит в норму, всё таки кто даст ответ страшно это или нет???В разных темах пишут по разному не чего не пойму :o

Offline menedzher

• Почётный писатель
Тоже самое. Простояла при -30, заводил уже при -20. Два раза такие условия и два раза пока не прогрелась, мигала D при стоянке на парковке. Кроме этого не работала после мороза и после начала движения АВС, пока не проеду с пол км. и горел "(!)"

MeReN

• Guest
> Проблемы с коробкой КЗ-VE
« Reply #10 on: 07/02/09 »
такая хрень была и очень легко чинится. только еще приэтом у коробки становится как бы 2 передачи. 1 перелючается после 5тыщ оборотов, потом 2 и все. на газ потом не реагирует вообще.
манипуляции очень простые. снимаем клемму с аккума "+" и просто ждем минут 20-30. все очень легко проходит. заводимся и наслаждаемся поездкой.
как на форуме читал происходит даже от того что просто в пробке стоишь. у меня именно так в первый раз и случилось.

VetaleG

• Guest
« Reply #11 on: 12/02/09 »
т.е. коробку именно "починили"?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #12 on: 12/02/09 »
MeReN, скорее всего проблема именно в мозге акпп :) я уже это проходил, ну и на форуме описал как по мануалу проверить где именно неисправность  :)